Почему обезвоживание возникает при почечной недостаточности

Почему обезвоживание возникает при почечной недостаточностиПациенты с почечной недостаточностью могут обезвоживаться, и, как и другие осложнения, этот симптом может вызвать много плохого влияния на здоровье пациентов. В результате лучше, чтобы пациенты лучше понимали этот аспект.

Для пациентов с почечной недостаточностью обезвоживание может вызвать у них чрезмерную жажду, сухость во рту, отсутствие аппетита и т.д. Кроме того, пациенты могут также иметь сухую кожу, и это может также вызвать у пациентов небольшую или отсутствующую мочу.

Таким образом, почему пациенты с почечной недостаточностью обезвоживаются?

Основной причиной обезвоживания является поражение почек у пациентов.

Почки в основном состоят из клубочков и почечных канальцев, а почечная труба имеет функцию реабсорбции. Большинство питательных веществ и жидкости, протекающей через клубочки, будут реабсорбированы почечными канальцами. В то время как пациентам с почечной недостаточностью, их почечные канальцы могут иметь серьезные повреждения, поэтому его функция также будет повреждена, а вода и питательные вещества, которые должны быть поглощены, просочится.

Фактически, у нашей почки есть функция фильтрации отходов и токсинов в крови, и более 99% жидкости, которая течет через наши почки, будет повторно поглощена кровью. Таким образом, если есть серьезные повреждения в канальцах почек, у пациентов будет большое количество потери воды.

Другой распространенной причиной, которая может вызвать у пациентов дегидратацию, является рвота.

Как мы знаем, у пациентов уже есть серьезный почечный ущерб, когда у них есть почечная недостаточность, и это может вызвать у пациентов много осложнений вокруг их тела, среди которых у пациентов часто возникает проблема в их желудочно-кишечной системе, и рвота часто появляется у пациентов.

Рвота может привести к тому, что пациенты потеряют большое количество жидкости, что может привести к обезвоживанию. Этот симптом обусловлен в основном несколькими причинами. Это накопление токсинов в крови пациентов, отек в желудочно-кишечном тракте, повышение уровня мочевины в крови.

Для лечения обезвоживания пациенты должны сотрудничать с позицией своего врача. Кроме того, для пациентов важно сохранять хорошие эмоции, что очень полезно для их состояния. И если вам нужна помощь, вы можете связаться с нами, и мы будем рады помочь вам. Моя почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: