Потеря аппетита после диализа с почечной недостаточностью

Потеря аппетита после диализа с почечной недостаточностьюПотеря аппетита после диализа с почечной недостаточностью помогает выявить пациентов, которые могут испытывать перитонит, недоедание и уремию.

Перитонит

Диализ может вызвать некоторые специфические побочные эффекты, а перитонит является осложнением диализа. Потеря аппетита и тошнота являются начальными симптомами перитонита. Если вы также следуете другим симптомам, таким как боль в животе после диализа, пожалуйста, позвоните своему врачу как можно скорее.

В этом состоянии вас могут лечить антибиотиками, и наиболее эффективным способом предотвращения перитонита является поддержание чистоты вашего диализного оборудования. Вы можете получить советы о том, кто может очистить оборудование для диализа у ваших медицинских работников.

недоедание

Недоедание широко распространено и сильно связано с более высоким риском смертности в популяции гемодиализа. Пациентам с хронической болезнью почек рекомендуется следовать определенной диете, которая может способствовать недоеданию. Недоедание также является основной причиной потери аппетита у пациентов с диализом.

Таким образом, диета для пациентов с почечной недостаточностью должна не только фокусироваться на повреждении почек, но и предотвращать потенциальные побочные эффекты. Оставьте подробное медицинское состояние ниже и получите рекомендуемую личную диету.

Уремия

Некоторые люди говорят, что этот симптом увеличивается для частых доз диализа. Однако более высокая доза диализа у пациентов, получавших стандартный гемодиализ, не была значительно связана с улучшением аппетита. Однако этот симптом, скорее всего, будет объясняться эффектом постдиализной усталости при снижении аппетита, который обычно наблюдается при уремии.

Лечение потери аппетита после диализа

Вы знаете китайские медицины? Это терапия может хорошо лечить симптомы при заболевании почек. Китайские медицины имеют большой роли для регулирования тела.

Вы нашли причину потери аппетита? Поделитесь историей, и мы здесь, чтобы помочь! Многие натуральные травы помогают облегчить эти симптомы при диализе с пациентами с почечной недостаточностью, и вы можете получить список трав, если у вас есть интерес, делясь своим сообщением ниже. Или отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: