Есть ли альтернативное лечение, кроме диализа

Есть ли альтернативное лечение, кроме диализаПочечная недостаточность - одно из самых страшных заболеваний. Собираемся ли мы принимать диализ, как другие, без чего-либо еще? Нет, это не единственный ваш выбор сейчас. Есть альтернативное лечение кроме диализа для пациентов с почечной недостаточностью.

Сначало, мы должны знать, что такое гемодиализ!

Гемодиализ – это прямое очищение крови через фильтр, называющийся «искусственной почкой»: он выполняет выделительную функцию почек (мочеобразование) и помогает выводить избыток жидкостей и веществ, накопившихся в крови (мочевина, креатинин, калий). Благодаря помпе аппарата гемодиализа, осуществаляется цикл экстракорпорального кровообращения: кровь пропускается через фильтр, пройдя очищение, возвращается в организм.

Традиционная китайская медицина (ТКМ)

Традиционные китайские лекарства использовались в течение тысячелетий и оказались очень естественными для пациентов. В нашей больнице, мы разработали системное лечение травами, включая пероральные лекарства и наружные аппликации. Однако слова здесь ограничены, поэтому я не могу перечислить их все. Здесь я хотел бы представить осмотерапию микро-китайской медицины. Любые вопросы, вы можете написать нам по адресу kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.

Осмотерапия микро-китайской медицины - это наружное применение, применяемое на двусторонних участках почек (точки зрения Шеншу). Прежде всего, мы выбираем традиционные китайские травы, которые будут очень мелко измельчены. Во-вторых, с помощью проникающих жидкостей и устройства осмоса эффективные ингредиенты могут проникать непосредственно в поражения почек. Они выполняют функцию противовоспалительного, антикоагулянтного и разрушающего внеклеточного матрикса, тем самым усиливая кровообращение в целом. Затем клетки почек могут получить достаточный объем крови и кислорода для нормального функционирования.

Мы предлагаем пациентам, приезжающим в Китай для лечения, потому что вышеупомянутые методы лечения доступны только в Китае.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: