Как я могу вылечиться от почечной недостаточности без пересадки

Как я могу вылечиться от почечной недостаточности без пересадкиБольшинство пациентов с почками считают пересадку почки своим лучшим вариантом лечения, когда заболевание почек обостряется до почечной недостаточности. Однако не все пациенты с почечной недостаточностью могут иметь шанс принять трансплантацию. Можно ли вылечиться от почечной недостаточности без пересадки почки?

Ответ сложный, потому что он должен зависеть от состояния болезни пациента. Чтобы получить ответ напрямую, вы можете описать свое медицинское состояние онлайн у врача или по электронной почте kidneyservice@hotmail.com. Поэтому эксперты по почкам могут дать вам ответ напрямую.

Если обе почки полностью вышли из строя или пациенты прекратили мочеиспускание более чем на полгода, никакие альтернативные методы лечения после трансплантации почки не могут помочь восстановить поврежденные почки в настоящее время.

Почки состоят из более чем одного миллиона нефронов. Хроническая почечная недостаточность - это процесс, при котором функционирующие ткани почек постепенно теряются. Когда все присущие почечные клетки являются некротическими, у пациентов есть только три варианта лечения: пересадка почки, диализ и очистка крови. Среди них только пересадка почки может дать пациентам с почечной недостаточностью шанс на выздоровление.

Если у пациентов все еще есть определенная функция почек или у них все еще есть мочеиспускание, пересадка почки не должна быть их единственным выбором.

Как и другие органы, почки также обладают определенной способностью к самовосстановлению. Для пациентов с почечной недостаточностью с определенной функцией почек некоторые лекарства или методы лечения могут способствовать восстановлению почечного повреждения путем добавления достаточного количества пищи и повышения способности к самовосстановлению поврежденных клеток почек. В настоящее время несколько методов лечения были протестированы снова и снова, чтобы показать их терапевтическое влияние на лечение хронической почечной недостаточности. Это осмотерапия микро-китайской медицины, иммунотерапия, чистая терапия загрязнения крови и лечение стволовыми клетками. В зависимости от степени повреждения почек и тяжести состояния пациентов, почечные врачи из почечной службы Китая могут определить, какая терапия подходит для пациентов с почками.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: