Какие лекарства могут помочь при почечной недостаточности без диализа

Диализ является довольно распространенным методом лечения среди пациентов с почечной недостаточностью или ТПН. Учитывая это, многие пациенты хотят избежать или избавиться от диализа из-за его потенциальных побочных эффектов. Однако какие лекарства могут помочь при почечной недостаточности без диализа?

Общие лекарства для пациентов с почечной недостаточностью.

На самом деле, человек с 5-й стадией почечной недостаточности будет сильно страдать как от самой болезни, так и от лекарств, а также от лечения.

Стероиды обычно используются для облегчения белка в моче. Тем не менее, длительное потребление может вызвать ряд побочных эффектов; иммунодепрессанты могут ослабить иммунитет пациентов и сделать их слабыми; диуретики также могут вызывать гипокалиемию, дислипидемию, снижение притока крови к почкам и т.д.; Диализ также может вызвать много осложнений.

Честно говоря, эти лекарства не являются ненужными при лечении заболеваний почек, но они не являются основной терапией. В нашей клинике многие пациенты с почечной недостаточностью успешно избавляются от диализа и живут здоровой жизнью после лечения китайской медициной. Хотите получить более подробную информацию после прочтения следующего содержания, вы можете отправить нам электронное письмо по адресу kidneyservice@hotmail.com или отправить текстовое сообщение на мой WhatsApp + 8613292893707!

Осмотерапия микро-китайской медицины

Это также называется терапия горячим компрессом, которая основана на традиционной китайской медицине, но используется снаружи. Применяется на область почек (ШэнШу точка). Активные компоненты растительного лекарственного средства могут проникать в поражения почек непосредственно с помощью осмоса. Затем эти лекарства могут помочь расширить кровеносные сосуды, бороться с воспалением, предотвратить коагуляцию и деградацию внеклеточного матрикса, способствуя тем самым циркуляции крови. Хорошее кровообращение может помочь ослабленным почкам получать достаточное количество крови и кислорода, чтобы повысить способность почек к самообслуживанию. После периода лечения пациенты увидят значительное улучшение здоровья всего тела.

На основе лечебных эффектов лечения эффективность может быть более высокой, если сочетать ее с другими вспомогательными видами терапии, такими как иммунотерапия, лечебные ванны, терапия очищения токсины из крови, ванночки для ног, наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: