Китайское лечение почечной недостаточности и диализ

imageВ прошлом диализ или пересадка почки всегда считались единственным способом лечения почечной недостаточности. Однако диализ не может лечить заболевания почек и вызывает побочные эффекты. Пересадка почек рискованна и дорога. На самом деле, есть некоторые современные природные методы лечения почечной недостаточности. Вот краткое введение.

Традиционная китайская медицина (ТКМ)

Прежде всего, традиционные китайские лекарства использовались веками. Большинство из них являются растениями, поэтому их также называют «травами», которые очень естественны для пациентов с почечной недостаточностью. Более того, у нас более 30 лет клинической практики, и мы знаем, какое лекарство лучше всего подходит для лечения некоторых видов заболеваний почек.

Во-вторых, ТКМ может лечить заболевание почек от первопричины. Эффективные ингредиенты традиционных китайских трав обладают функцией антикоагуляции, противовоспалительного действия, расширяют кровеносные сосуды и разлагают внеклеточные матриксы, тем самым увеличивая циркуляцию всей крови. Таким образом, клетки почек могут получать достаточный объем крови и кислорода для адекватной работы.

Лечебные эффекты микро-китайской лекарственной осмотерапии

Кроме ремиссии симптомов и недомогания, как протеинурия, гематурия, повышенное кровяное давление, отёк и т.д., микро-китайская лекарственная осмотерапия ещё выполнит нижеследующие цели:

1) Восстановление почечного повреждения. Эффективные элементы в лекарстве могут очистить иммунной комплекс и отложение патологических тканей в клубочковой базальной мембране и восстановить поврежденные присущие клетки в почке и ткани.

2) Восстановление почечной функции. Микро-китайская лекарственная осмотерапия может стимулировать и активизировать ДНК в поврежденных клетках и восстановить структуру и функцию почки.

3) Увеличение иммунитета. Китайское лекарство не только может восстановить ущерб, но и регулировать расстройства и дисбаланс во внутренной обстановке, и способствовать созданию физической силы и реконструкции иммунной системы.

Обычно используемые методы лечения включают осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванночки для ног, терапию загрязнения крови и иммунотерапию. Если вы хотите узнать более подробную информацию, вы можете написать нам по адресу kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310 или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: