Китайские травы для почечной недостаточности

Китайские травы для лечения почечной недостаточностиХроническая почечная недостаточность является серьезным заболеванием, которым страдают более 20 миллионов американцев, и еще 20 миллионов человек подвергаются повышенному риску. Тем не менее, в настоящее время нет никакого лечения. Традиционные китайские травы использовались в течение тысяч лет для лечения проблем с почками и улучшения состояния здоровья людей с хронической почечной недостаточностью. Некоторые травы могут вызывать серьезные побочные эффекты у людей с проблемами почек, поэтому необходимо всегда консультироваться с практикующим врачом, который понимает как заболевания почек, так и травы.

Предыстория почечной недостаточности

Хроническая почечная недостаточность является хроническим дегенеративным заболеванием, которое вызывает прогрессирующую потерю функций почек. Почечная недостаточность относится к конечной стадии ХБП, которая определяется как скорость клубочковой фильтрации (СКФ) <15. Повреждение, вызванное почечной недостаточностью, носит системный характер, и повреждение происходит практически во всех системах органов. У людей наблюдается явно повышенный уровень креатинина в сыворотке крови и азота мочевины в крови, задержка жидкости, высокое кровяное давление, дисбаланс электролитов, комбинированные заболевания сердца, расстройства головного мозга и т.д.

Китайские травы для лечения почечной недостаточности

Некоторые экспериментальные исследования были проведены по изучению влияния трав на почечную недостаточность. Было обнаружено, что сочетание ароматических трав и трав холодного дренирования может помочь в лечении избытка мокроты и сырости. Почечная недостаточность вызывает пустоту ци и застой крови. Комбинация движителей крови и тонизаторов ци полезна, даже когда нет явных признаков застоя крови или пустоты ци. Да хуан, своего рода трава, помогает людям с почечной недостаточностью выводить токсические вещества из органов ци, устранять сырость, усиливать кровоток и устранять застой крови. Да хуан в сочетании с фу цзы может согреть почку и уменьшить холодные свойства са хуан.

Лечение традиционной китайской медицины на самом деле представляет собой широкую концепцию, которая включает в себя сообщения, иглоукалывание, травы и т.д. Люди, которые ищут лечение травами, должны обратиться за советом к квалифицированному врачу. Некоторые травы, которые связаны с серьезными повреждениями почек, включают гуан фан цзи, ма дулин, гуань му тонг и т.д.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: