Как эффективно лечить почечную недостаточность и высокое кровяное давление

Как эффективно лечить почечную недостаточность и высокое кровяное давлениеВ случае высокого кровяного давления при почечной недостаточности, мы должны сначала четко определить, является ли это гипертонической нефропатией или почечной гипертензией. То есть нам нужно знать, является ли почечная недостаточность, вызванная длительным повышением артериального давления или наоборот.

Почечная гипертония

Высокое кровяное давление является осложнением почечных повреждений. Почечная дисфункция часто сопровождается почечной анемией, и пациенты часто имеют бледные лица.

Гипертоническая нефропатия

Длительное плохо контролируемое высокое кровяное давление повредит структуру почек и функции почек. Это часто встречается у тех, кому 40-50 лет. У них, как правило, 5-10 лет анамнеза гипертонии, и на ранней стадии наблюдается повышенное ночное мочеиспускание и поражения глазного дна, а затем протеинурия и другие осложнения, такие как ишемическая болезнь сердца и сердечная недостаточность. Большинство пациентов с гипертонической нефропатией имеют покрасневшие лица.

Оба эти случая могут вызвать фиброз почек и ухудшить функции почек, поэтому своевременное и эффективное лечение должно быть получено как можно скорее.

· Лекарства

В то же время при выборе гипотензивных средств одним из принципов является защита остаточных функций почек. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы избежать почечной токсичности лекарств и лекарств.

· Диеты

Диеты с низким содержанием соли и жира имеют непосредственное влияние на снижение высокого кровяного давления. Кроме того, избегайте острой пищи, табака и алкогольных напитков. Имейте больше свежих овощей и фруктов с высоким содержанием витаминов и волокон, таких как черный гриб, сельдерей, петрушка, морковь и т.д.

· Упражнения

Упражнения, особенно аэробика, могут играть определенную роль в контроле высокого кровяного давления. Правильные виды спорта и упражнения могут улучшить кровообращение, снизить уровень холестерина, чтобы лучше лечить высокое кровяное давление. Некоторые виды аэробики, такие как ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде, плавание, тай-чи - все это хороший выбор.

· Лечебная ванна

Есть много точек акупунктуры в ступнях, и ванна для ног с лекарственными средствами в сочетании с массажем может помочь активировать эти точки акупунктуры, увеличить кровоток, регулировать внутренние органы, чтобы понизить кровяное давление, улучшить функции почек и повысить физическую форму.

· Спать

Пациенты с высоким кровяным давлением должны иметь достаточный сон каждый день с 7-8 часов. Было доказано, что 30-60 минутный сон может помочь расслабить организм и снизить риск кровоизлияния в мозг.

До тех пор, пока высокое кровяное давление находится под надежным контролем, прогрессирование заболевания почечной недостаточностью будет значительно замедляться, и будет сэкономлено больше времени для более эффективных способов лечения почечных повреждений и восстановления структуры почек и функций почек.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: