Лечение кетостерилом при почечной недостаточности

Лечение кетостерилом при почечной недостаточностиСуществует много вариантов лечения почечной недостаточности, и западные и восточные нефрологи защищают лечение кетостерилом. Это одна важная недиализная терапия для хронической почечной недостаточности, особенно для тех, которые развились в стадию 4 ХБП со скоростью клубочковой фильтрации (СКФ) ниже, чем 25 мл / мин.

Из-за метаболического нарушения белка и аминокислот у пациентов с хронической почечной недостаточностью часто наблюдается повышенный уровень креатинина в сыворотке, азота мочевины в крови, мочевой кислоты, а также накопление других метаболических отходов и токсинов.

Кетостерил может поставлять необходимые аминокислоты и в то же время снижать выработку мочевины и другие азотсодержащие отходы, чтобы облегчить уремические состояния и улучшить прогноз почечной недостаточности. Кетостерил может использовать азот в незаменимых аминокислотах и ​​превращать их в незаменимые аминокислоты, поэтому он может обеспечивать аминокислоты, не производя слишком много мочевины и других уремических отходов.

Высокий уровень креатинина и АМК не является единственной проблемой для пациентов с почечной недостаточностью. Хорошей новостью является то, что кетостерил имеет много других преимуществ для пациентов с почечной недостаточностью, помимо снижения уровня креатинина в сыворотке.

Кетостерил может устранить электролитный дисбаланс и другие нарушения в организме, такие как гиперфосфатемия, гипокальциемия и вторичный гиперпаратиреоз, чтобы улучшить недостаточность питания костей из-за почечной недостаточности.

Помимо лечения белкового метаболического расстройства, кетостерил может также помочь сбалансировать липидный и сахарный обмен и облегчить метаболический ацидоз.

Кетостерил обладает низкой почечной токсичностью, поэтому его можно использовать в качестве долгосрочного лечения почечной недостаточности наряду с диетами с низким содержанием белка (ежедневное потребление белка менее 40 г для взрослых пациентов). Это может помочь уменьшить утечку белка в моче и повысить уровень альбумина в плазме, чтобы улучшить состояние питания пациентов с почечной недостаточностью.

Лечебный эффект от сочетания лечения кетостерилом и низкобелковых диет был подтвержден. Эта недиализная терапия может помочь облегчить и контролировать симптомы и осложнения почечной недостаточности, защитить остаточные ткани почек и функции почек и значительно замедлить прогрессирование почечной недостаточности.

Если вас интересует лечение почечной недостаточности, можете отправлять анализ на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: