Является ли трансплантация почки полным лекарством от почечной недостаточности

Является ли трансплантация почки полным лекарством от почечной недостаточностиКонечная стадия почечной недостаточности - это название почечной недостаточности, которая настолько серьезна, что ее нельзя исправить. Почки на этой стадии больше не функционируют нормально. Врачи могут порекомендовать вам сделать диализ или пересадку, чтобы продлить вашу жизнь. Диализ или пересадка почки - единственное лечение на этой стадии. Однако является ли трансплантация почки полным лекарством для пациентов с почечной недостаточностью?

На этот вопрос мы не можем сказать, что это совершенно правильно или неправильно. Это потому, что, несмотря на то, что у вас здоровая почка, вы рискуете снова заболеть почечным заболеванием или страдаете от серьезных осложнений, поэтому мы не можем гарантировать, что вы чувствуете себя хорошо и живете дольше после пересадки почки. Что касается этого, я проанализирую причину для вас подробно.

Во-первых, вы должны знать, что есть отторжение почек.

Что такое отторжение почек?

Наиболее важным осложнением, которое может возникнуть после трансплантации почки, является отторжение почки. Иммунная система организма защищает от любых атак со стороны всех иностранцев, таких как бактерии. Как только вы получите новую или чужую почку, система защиты немедленно распознает эту новую ткань как иностранца и будет вместе бороться с этим «иностранцем».

Вам нужно принимать лекарства, чтобы предотвратить отторжение новой почки. Это лекарства, которые не дают организму отказаться от донорской почки. Препараты могут включать циклоспорин такролимус, сиролимус, стероид, микофенолат мофетил, азатиоприн и рапамицин.

Есть ли побочные эффекты от отторжения лекарств?

Да это так. Когда иммунная защита вашего тела контролируется, возникает большое количество побочных эффектов от отторжения лекарств. К счастью, большинство пациентов могут справиться с этими побочными эффектами. Когда эти побочные эффекты действительно имеют место, вам может быть полезно изменить дозу или тип лекарства. Некоторые из наиболее распространенных побочных эффектов включают высокое кровяное давление, увеличение веса и подверженность инфекциям или опухолям. В этом случае вам также могут понадобиться лекарства для поддержания артериального давления и предотвращения язв и инфекций.

Если вы хотите узнать больше информации о заболевании почек, пожалуйста, оставьте нам сообщение kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, и мы будем рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: