Как повысить гемоглобин (Hb) при почечной недостаточности

Как повысить гемоглобин (Hb) при почечной недостаточностиВ некоторых случаях тесты на почечную недостаточность могут показывать более низкий уровень гемоглобина (Hb). Как почаще больные почки спрашивают, как повысить уровень Hb.

Почему уровень гемоглобина (Hb) снижается при почечной недостаточности?

Гемоглобин - это железосодержащий кислородтранспортный металлопротеин в эритроцитах. В правильном состоянии нормальные результаты гемоглобина (Hb) варьируют от 13,8 до 17,2 г/дл для мужчин и от 12,1 до 15,1 г/дл для женщин. Нормальное значение диапазоны могут незначительно отличаться в разных лабораториях.

В правильном состоянии почки могут продуцировать гормон, называемый ЭПО, который может стимулировать выработку эритроцитов. Однако при почечной недостаточности, поскольку почки значительно повреждены, они не смогут вырабатывать ЭПО. В результате уменьшается количество красного будут произведены клетки крови, что приведет к низкому уровню гемоглобина (Hb).

Другой возможной причиной низкого уровня гемоглобина (Hb) является низкий уровень железа в организме. Протеин является основным источником железа. Однако при почечной недостаточности требуется диета с низким содержанием белка. Кроме того, низкий уровень фолиевой кислоты может способствовать снижению уровня гемоглобина (Hb).

Как повысить гемоглобин (Hb) при почечной недостаточности?

Важной целью лечения является увеличение выработки ЭПО. Обычно используется искусственный ЭПО, который может стимулировать костный мозг для образования эритроцитов. Доза ЭПО назначается в зависимости от конкретного состояния пациента.

Тем не менее, использование EPO может вызвать некоторые побочные эффекты. Поговорите с нашим онлайн-врачом, чтобы узнать, как избежать побочных эффектов.

В то время как чрезмерное потребление белка может значительно ухудшить функцию почек, пациентам с почечной недостаточностью по-прежнему необходимо сохранять необходимое количество белка. Сколько белка вы должны есть каждый день? Отправьте электронное письмо по адресу kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, чтобы узнать, как организовать протеин в ежедневном рационе.

Кроме того, пациенты должны увеличить потребление листовых овощей, чтобы обеспечить больше фолиевой кислоты для вашего организма.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: