Высокий креатинин и низкий гемоглобин при почечной недостаточности

Высокий креатинин и низкий гемоглобин при почечной недостаточностиПочечная недостаточность относится к расстройству, при котором почки не работают должным образом. Высокий креатинин и низкий гемоглобин обычно встречаются при почечной недостаточности.

Высокий креатинин при почечной недостаточности

Креатинин является побочным продуктом мышечного обмена. Обычно он выводится из организма почками в виде мочи. Нормальный результат креатинина составляет 44-107 мкмоль/л для женщин. Однако больные почки не способны выводить креатинин из организма, что приводит к повышению уровня креатинина.

Низкий гемоглобин при почечной недостаточности

Гемоглобин - это железосодержащий кислородтранспортный металлопротеин в эритроцитах. Он может распределять кислород по тканям и клеткам организма для удовлетворения потребностей организма. Здоровые почки могут вырабатывать ЭПО, гормон, который стимулирует костный мозг к выработке эритроцитов. Однако, когда почки выходят из строя, они не могут производить достаточно ЭПО. В результате будет произведено меньше эритроцитов. Вот как будет низкий уровень гемоглобина. Если ткани и клетки организма не могут получить достаточное количество кислорода, пациенты испытывают сильную усталость, бледное лицо, ощущение холода и т.д.

Как исправить высокий креатинин и низкий гемоглобин при почечной недостаточности

Чтобы снизить высокий уровень креатинина, пациенты должны пройти курс лечения, чтобы увеличить выведение побочных продуктов из организма. Помимо почек, кишечника и кожи также являются важными выделительными органами в организме. Китайское растительное лекарственное средство и лечебные ванны могут улучшить выведение креатинина и метаболических отходов из организма.

Чтобы повысить низкий уровень гемоглобина при почечной недостаточности, целью лечения является увеличение количества эритроцитов в организме. Во-первых, искусственный ЭПО может стимулировать костный мозг, чтобы сделать больше эритроцитов. Во-вторых, это улучшение почечной функции и выделительной функции почек. Осмотерапия микро-китайской медицины может стимулировать самовосстановление поврежденных тканей почек, тем самым улучшая функцию почек. Если почки могут вернуться к нормальной работе, будет произведено больше ЭПО. Таким образом, низкий гемоглобин при почечной недостаточности будет существенно повышен.

Почта: kidneyservice@hotmail.com

Вастап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: