Как снизить АМК почечной недостаточности с помощью СКФ 45

Как снизить АМК почечной недостаточности с помощью СКФ 45Азот мочевины является побочным продуктом белка и обычно выводится из организма почками. Когда почки не будут функционировать должным образом, это приведет к повышению уровня АМК. В этой статье мы расскажем, как снизить высокий уровень АМК при почечной недостаточности с СКФ 45.

Высокая АМК при почечной недостаточности с СКФ 45

Почки - это пара жизненно важных органов в организме. Нефроны являются основными функциональными единицами и состоят в основном из клубочков и почечных канальцев. Клубочки действуют как почечные фильтры и могут отфильтровывать отходы и лишнюю жидкость из крови. Сколько крови фильтруется клубочками каждую минуту, измеряется в СКФ. Нормальный диапазон СКФ составляет 90-125 мл/мин. Затем отфильтрованная кровь протекает через почечные канальцы, где полезные вещества реабсорбируются и затем возвращаются в кровь.

Однако при почечной недостаточности нефроны серьезно повреждены. Когда СКФ снижается до 45% от нормы, клубочки фильтруют меньше крови. Таким образом, в крови накапливается высокий уровень продуктов метаболизма, что приводит к повышению уровня АМК.

Как снизить высокий АМК при почечной недостаточности с СКФ 45?

Изменения диеты обычно рекомендуются. Необходимо соблюдать диету с низким содержанием белков. Некоторые препараты для детоксикации могут помочь в удалении азота мочевины из крови. Тем не менее, эти меры не могут снизить высокий АМК от его первопричины.

Высокое АМК и более низкая СКФ при почечной недостаточности являются результатом потери нефронов. Поэтому, чтобы снизить высокий уровень АМК при почечной недостаточности с СКФ 45, следует применять лечение для восстановления поврежденных нефронов.

Осмотерапия микро-китайской медицины - эффективное лечение почечных больных. Он применялся на протяжении десятилетий и показал замечательные терапевтические эффекты в клинике. Эта терапия направлена ​​на контроль симптомов путем восстановления нарушенной структуры почек и улучшения функции почек. Вы можете оставить сообщение ниже, чтобы получить больше информации о терапии.

Почта kidneyservice@hotmail.com, whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: