Кетостерил: лечебные эффекты у пациентов с почечной недостаточностью

Кетостерил: лечебные эффекты у пациентов с почечной недостаточностьюКетостерил является распространенным лекарством от различных проблем с почками, таких как облегчение симптомов, связанных с накоплением метаболических отходов и токсинов, улучшение осложнений при почечной недостаточности и обеспечение необходимого питания для пациентов с низким содержанием белка. Каковы лечебные эффекты кетостерила у пациентов с почечной недостаточностью?

Ниже приведено краткое описание лечебных эффектов кетостерила при заболеваниях почек.

1. Понизьте высокий уровень креатинина

Основными компонентами кетостерила являются аминокислоты и соединения кальция с аминокислотами. Он способен обеспечить незаменимые аминокислоты и уменьшить потребление азота азота. Кроме того, он может использовать азот в незаменимых аминокислотах и​превращать их в аминокислоты, чтобы уменьшить выработку азота мочевины и облегчить накопление азотных отходов и других токсических веществ в организме. Таким образом, высокий уровень креатинина может быть снижен, а также снизить нагрузку на почки.

2. Регулировать нарушения обмена веществ

Кетостерил также способен регулировать метаболические нарушения, такие как кальций, фосфор, сахар и липиды, что полезно для облегчения гиперфосфатемии, проблем с костями, снижения резистентности к инсулину и триглицеридов. В этом свете пациенты с высоким кровяным давлением и диабетом могут извлечь из этого пользу.

3. Защитить функцию почек

Лечение кетостерилом не только способно облегчить симптомы почечной недостаточности, но также может помочь отложить прогрессирование почечной недостаточности и защитить остаточную функцию почек, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек.

В целом, лечение кетостерилом жизненно важно для лечения почечной недостаточности. Хотя он имеет вышеуказанные лечебные эффекты, он также имеет некоторые побочные эффекты, которые требуют вашего внимания. Например, кетостерил склонен вызывать гиперфосфатемию, поэтому вам следует регулярно проверять концентрацию кальция в крови. При ненормальном высоком уровне кальция в крови необходимо уменьшить потребление витамина D.

Кетостерил оказывает лечебное воздействие на пациентов с почечной недостаточностью. Тем не менее, его лечебные эффекты также следует помнить. Другие варианты лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванночки для ног и иммунотерапия, могут быть вашим альтернативным вариантом.

Моя почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: