Лансопразол хорошо ли подходит для использования при почечной недостаточности

Лансопразол хорошо ли подходит для использования при почечной недостаточностиНедавно мы получили сообщение от одного из пациентов с почечной недостаточностью. Он спросил, безопасно ли ему принимать превентивные препараты. Здесь я проанализирую ответ на него.

Честно говоря, пациентам с почечной недостаточностью не следует принимать превенцидные препараты. Следуй за мной, чтобы найти причину.

Лансопразол содержит активные ингредиенты лансопразола, который часто используется для лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни желудка. Тем не менее, длительное использование Лансопразол будет вызывать побочные эффекты, включая тошноту, усталость, боль в груди, слабость и обострение боли. А 25 февраля 2014 года: 38 749 человек сообщили о побочных эффектах при приеме препарата Превакцид. Среди них 983 человека (2,54%) страдают почечной недостаточностью. Кроме того, превентивное использование связано со временем, возрастом, полом. Для пациентов с почечной недостаточностью, они должны сообщить своим врачам, принимают ли они лекарства от кровяного давления, аспирин и водные пилюли, так как лекарства в раскисленных препаратах могут влиять на другие лекарства, которые вы принимаете, и иногда вызывают серьезные побочные эффекты. Например, использование высоких доз превацида в течение длительного времени может вызвать перелом костей бедра. Риск перелома костей повышен у пациентов с существующим остеопорозом и у пациентов с почечной недостаточностью старше 50 лет, которые принимают высокие дозы prevacid. Другим примером является то, что длительное использование prevacid приведет к печеночной недостаточности. Это связано с тем, что в печени происходит метаболизм превенцида. Печень расщепляется преимущественно на побочные продукты, которые могут выводиться из организма. Длительное воздействие на печень высоких уровней превацидов повредит клетки печени и приведет к печеночной недостаточности. При появлении печеночной недостаточности появляются признаки и симптомы, включая зуд, тошноту, потерю аппетита, боли в животе, рвоту и темную мочу и пожелтение глаз и кожи. Все эти симптомы усугубят условия почечной недостаточности.

Превацидная кислота играет важную роль в лечении гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни желудка, тогда как для пациентов с почечной недостаточностью лучше не принимать превацид. Если вы хотите узнать дополнительную информацию, вы можете оставить нам сообщение на kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: