Лечение почечной недостаточности без диализа

Лечение почечной недостаточности без диализаПочечная недостаточность не может быть излечена, и мы можем отсрочить прогрессирование почечной недостаточности и предотвратить дальнейшее ухудшение. Если плохо контролировать, почечная недостаточность перерастет в конечную стадию заболевания почек. В этом случае диализ всегда рекомендуется для пациентов с ТПН. Но, как мы знаем, диализ имеет много негативных последствий для пациентов, таких как низкое кровяное давление, мышечные спазмы, кожный зуд, усталость, рвота и т.д. Таким образом, пациенты с почечной недостаточностью долго не могут найти замены диализу. Здесь мы представим это заместительное лечение при почечной недостаточности.

Комбинация горячих компрессов и осмотерапии микро-китайской медицины может быть лучшей заменой диализа. Более того, у пациентов с почечной недостаточностью почти нет побочных эффектов. Теперь давайте посмотрим, как почечная недостаточность лечится с помощью этих двух методов лечения:

1. Терапия горячего компресса

Подходящие китайские лекарства определяются детальным состоянием пациентов с почечной недостаточностью, затем на эти лекарства ставятся участки почек. Устройство осмоса может помочь заставить лекарства проникнуть в почку наиболее эффективно. Свойства китайских лекарств:

Предотвращение воспаления почек

-ингибирование свертывания крови

-дилатация кровеносных сосудов

продвижение кровообращения

-прибавка питательных веществ

С этими эффектами почка может быть восстановлена, более того, почка может постепенно восстанавливаться.

2. Осмотерапия микро-китайской медицины

Три лечения составляют микро-китайскую осмотерапию, ниже:

лечение воспаления почек

лечение почечных повреждений

лечение почечной функции

Через эти три лечения в конечном счете, пациенты с почечной недостаточностью могут восстановить функцию почек. Таким образом, почки могут удалять отходы из организма, облегчая симптомы. Таким образом, пациенты с почечной недостаточностью могут избежать диализа после того, как состояние под контролем с почечной терапией Китай.

Наша больница, специализирующаяся на заболеваниях почек, уже более 30 лет лечит заболевания почек и добилась больших успехов в лечении почечной недостаточности. К настоящему времени мы вылечили более 600 пациентов с заболеваниями почек из более чем 60 стран мира.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: