Какие шаги я должен предпринять немедленно в ТПН

Какие шаги я должен предпринять немедленно в ТПНЯ страдаю от терминальной стадии почечной недостаточности (ТПН), и уровень креатинина превышает 10. Пожалуйста, предложите, какие шаги я должен предпринять немедленно.

Вы обращаетесь к нам с любыми мерами предосторожности и предложениями, чтобы правильно приступить к любому лечению. Я могу рассказать вам подробную информацию следующим образом:

Ваш уровень креатинина составляет около 10 мг/дл, что на самом деле намного выше нормы, что указывает на очень низкую функцию почек. Если у вас есть какие-либо неудобства, такие как тошнота, рвота и отек? Если это так, то вам пора заняться диализом, иначе это будет угрожать вашей жизни.

Если вы не хотите заниматься диализом, вам необходимо пройти курс лечения, чтобы помочь вам удалить токсины и шлаки из организма. Из области западной медицины нет хорошего лечения. В Китае у нас есть китайские лекарства, которые могут помочь избавиться от токсинов.

Я должен сказать вам, что у нас нет филиала в вашем регионе. Таким образом, если вы хотите получить наше лечение, вам необходимо посетить Китай для дальнейшего лечения.

Что касается процедуры и стоимости, во-первых, вам необходимо подтвердить, разрешаете ли вы безопасное путешествие в Китай.

Во-вторых, что касается стоимости, обычно пациенты должны сначала заплатить 5.000 долларов США за депозит, и подробные затраты на лечение станут известны после консультации экспертов и составления личного плана лечения. Исходя из аналогичной причины ее состояния, я предлагаю вам подготовить около 12.000 долларов США для стоимости лечения.

В нашей больнице у нас есть иммунотерапия, осмотерапия микро-китайской медицины, клизма, иглоукалывание, тайцзи и лечебные ванны, а также ванны для ног и т.д. В зависимости от состояния здоровья, для облегчения вашего состояния будут применяться специальные и разные методы лечения. Мы принесли хорошие новости более чем 600 иностранцам из 60 стран. Если у вас есть интерес к этим средствам правовой защиты, вы можете оставить нам сообщение по адресу kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, чтобы сообщить нам, и мы можем сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: