Лучшее лечение для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы избежать диализа

Лучшее лечение для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы избежать диализаКаждая монета имеет две стороны, как и диализ. С одной стороны, диализ продлевает вашу жизнь, принимая на себя часть функции почек для фильтрации отходов и избытка жидкости из крови. С другой стороны, диализ приносит много мучительных осложнений, таких как кожный зуд и мышечные спазмы. Существует ли лучшее лечение для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы избежать диализа?

Почему пациенты с почечной недостаточностью должны очищать свою кровь?

Из-за нарушения функции почек в крови будет накапливаться все больше и больше отходов, что приведет к дальнейшему повреждению почек, если они не будут своевременно очищены. Кроме того, если отходы откладываются в кровеносных сосудах, это может блокировать кровоток, приводя к ишемии и аноксии, что также вредно для почек. Это замкнутый круг. Что вы должны сделать, это очистить кровь и улучшить кровообращение, чтобы разорвать этот порочный круг. Диализ является наиболее распространенной заместительной почечной терапией, но это не лечение, которое поможет вам восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. Помимо различных осложнений, диализ может заставить вашу оставшуюся функцию почек исчезнуть.

Системное лечение для вас, чтобы восстановить функцию почек.

Учитывая вышеизложенную информацию, мы организуем для вас системное лечение. Это включает ванночку для ног, осмотерапию микро-китайской медицины, отвар и Мэй Кан состава.

- Лечебная ванна с китайской травой. Это использовать поры кожи, чтобы вытянуть токсины из организма. Вода кипятится с травами. После двухчасовой ванны для ног вы обнаружите, что на вашем теле много пота. Некоторые токсины могут выводиться из организма с потом. Эта терапия также может ускорить кровообращение и укрепить иммунную систему.

-Микро-китайская медицина осмотерапия. Это - проникновение полностью разрушенных трав в поврежденные почки с помощью устройств осмоса. Активными ингредиентами трав является противовоспалительное, антикоагулянтное, расширение кровеносных сосудов и деградация внеклеточного матрикса.

- Отвар. В соответствии с вашей стадией заболевания почек назначают различные отвары для взаимодействия с наружной терапией.

-Май Кан смесь. Эта китайская патентная медицина может снизить уровень холестерина, снизить кровяное давление, блокировать свертываемость крови, улучшить кровообращение, повысить иммунную систему и т.д.

При системном лечении ваши поврежденные почки могут постепенно восстанавливать часть функции почек, а затем вы можете избежать диализа. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с онлайн-врачом.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: