Должен ли я делать диализ, чтобы поддерживать свою жизнь с ТПН

Должен ли я делать диализ, чтобы поддерживать свою жизнь с ТПНКогда вы достигаете ТПН, ваша поврежденная почка не может отфильтровать отходы крови Если эти отходы не будут своевременно удалены из крови, они могут угрожать вашей жизни. Диализ может быть наиболее распространенной заместительной почечной терапией для поддержания вашей жизни. Но должен ли я делать диализ, чтобы поддерживать свою жизнь с ТПН? Нет, конечно нет.

Диализ является наиболее распространенным, но не единственным. Есть также другие методы лечения, чтобы взять на себя часть функции почек для фильтрации отходов.

Трансплантация почки

Пересадка почек является еще одной предпочтительной терапией для пациентов с заболеваниями почек, потому что эта процедура направлена на то, чтобы заменить здоровую почку вместо поврежденной, что позволяет вам жить нормальной жизнью. Но пересадка почки доступна не каждому пациенту по разным причинам, таким как расходы и почечные источники.

Западная терапия

Помимо диализа, есть обмен плазмы, иммунная абсорбция, перфузия крови, гемофильтрация и т.д. Эти методы также могут помочь вам очистить кровь.

Китайская терапия

ТКМ не включает травы, но также и наружные методы лечения. Некоторые методы лечения, такие как лечебные ванны, ванночки для ног, клизма и круговая терапия, могут использовать различные органы для выведения токсинов из организма. Они также могут улучшить кровообращение, расширяя кровеносные сосуды и устраняя застой крови. Осмотерапия микро-китайской медицины может даже помочь почкам восстановиться благодаря противовоспалительным процессам и деградации внеклеточного матрикса. Когда ваша почечная функция улучшается, вы можете избежать диализа.

ТПН - это не смертный приговор, и диализ - не единственный способ. Если вы хотите узнать больше информации о нашем лечении, обратитесь к онлайн-врачу. Они могут помочь вам составить индивидуальный план лечения в соответствии с вашим состоянием здоровья.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: