Системная китайская медицина для улучшения функции почек

Системная китайская медицина для улучшения функции почекСистемное лечение китайской медицины означает, что для лечения почечной недостаточности применяется не просто одно китайское лекарство или лечение китайской медициной, в то время как несколько китайских лекарств объединяются для лечения заболевания. Что же такое системная китайская медицина, улучшающая функцию почек?

Мы используем традиционную китайскую медицину для удаления токсинов из почек и крови, а затем восстанавливаем поврежденные клетки почек. После этого функция почек улучшится. Процедуры китайской медицины включают осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванночки для ног, традиционную китайскую оральную медицину, прижигание, круговую терапию и смесь для маи-канга и т.д. Здесь мы объясним некоторые из них и надеемся, что они вам интересны.

1. Микро-китайская медицина

Примените китайскую медицину к почечной части, которая называется Шэн Шу точки. Активные ингредиенты могут улучшить кровообращение, расширить почечные капилляры, а затем восстановить поврежденные почечные клетки через меридиан и кожу. В то же время, это лечение может также устранить иммунные комплексы и мертвые почечные клетки, которые откладываются на почках, затем почки могут быть восстановлены до некоторой степени.

2. Традиционная китайская медицина для клизмы

Это старый способ выброса токсинов, который заключается в поглощении токсинов в кишечном тракте и предотвращении абсорбции токсинов в кишечном тракте.

3. Традиционная китайская медицина для лечебных ванн

Пациент должен вымачивать в ванне, как при принятии ванны. Есть несколько питательных веществ и лекарство, которое может заставить вас потеть в ванне, может обеспечить некоторые питательные вещества и энергию для почек, отрегулировать секрецию, потливость и снять зуд. Таким образом, кожа пациента станет лучше.

4. Иглоукалывание

Иглоукалывание - это другой вид специального лечения, которое может помочь пациентам с меньшим количеством мочи пропускать больше мочи, даже возвращаясь к нормальной жизни. Иглоукалывание может стимулировать почечный нерв и мышечную деятельность, поэтому может увеличить объем мочи.

Выше приведены лишь некоторые из наших системных методов лечения китайской медицины. Из-за ограниченного пространства здесь, мы не можем объяснить их один за другим. Если вы хотите узнать больше информации о наших методах лечения, вы можете оставить нам сообщение на почту kidneyservice@hotmail.com, whatsapp +8615512139310 или обратиться к нашему онлайн-врачу напрямую.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: