Возможно ли пациент почечная недостаточность, чтобы избежать диализа

Почечная недостаточность с креатинина 673 это возможно для меня, чтобы избежать диализа? Как ваш креатинина увеличился до 673, это очень срочно и важно для вас время. Как ваше состояние почек является прогрессивным, он может перерасти в двух противоположных направлениях. При эффективной терапии в момент, ваша функция почек может быть улучшена, и уровень креатинина может быть снижена. В противном случае, вам придется начинать диализ.

Почему диализ не рекомендуется пациента почечной недостаточности?

Как мы все знаем, диализ это самый быстрый способ, чтобы очистить часть токсина из организма. Но диализ может взять на себя часть функции почек родной. Это делает убрать уровень креатинина временно, но она не может лечить болезни почек и восстановить поврежденный клубочек. Так как ваш функция почек повреждена, это токсин не может быть выслан из вашего тела, так что они оставляют в вашем теле, в том числе micromolecule токсин (например, креатинина, мочевины в крови и мочевой кислоты), токсин средний молекул и макромолекула токсин (например, гомоцистеина). Но диализ только в состоянии разрядить micromolecule токсин, он не может убрать токсин средний молекул и макромолекул токсин. Что так много токсина в организме, это легко поймать сердечной недостаточности. Диализ также вызывает много побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, воздействие диализа сердце, почти половина пациентов на диализе умер от болезни сердца.

В настоящее время вы находитесь в 4-й стадии заболевания почек. Это очень важный поворотный пункт в прогрессировании заболевания почек. После того, как вы шаг в стадии 5, вы должны будете взять препараты для запуска диализ. Тем не менее, с эффективным лечением времени, ваша функция почек будет, конечно, улучшилось. Вы сможете избежать диализа. Здесь я рекомендую Micro-китайской медицины Осмотерапия вам, было доказано, чтобы быть эффективным в лечении почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этой лечения или хотите, чтобы избежать диализа, вы можете оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: