Есть ли другое лечение может быть альтернативой лечения почечной трансплантации

Один из моих родственника пациента почечная недостаточность, она страдала от болезни почек 9 лет, а в последнее время, врач сказал нам, что ее уровень креатинина до 8,9. Кроме того, она имеет плохой аппетит, тошнота и гипотиреоз. Я хочу знать, эта ситуация подходит для трансплантации почки? Или есть другое лечение может быть альтернативой лечения почечной трансплантации? Спасибо вам так много врачу. Я надеюсь, что ваши мнения даст мне направление на лечение и путь вперед.

Из вашего описания, я имею общее представление о ее состоянии. как почки пациента отказа в настоящее время, есть много токсинов в теле (например, креатинин, мочевина) и ее иммунитет так низко, есть воспаление в теле. ее состояние в настоящее время, даже если пересадка происходит, внутренняя среда в ее теле не является стабильным, что не есть хорошо для нового почек жить, что больше. как пациент пересадки, ей придется принять анти-отвергающее лекарства всю жизнь, которая принадлежит к химической медицины, долгое время для него, который может принести много бремя почками, вы знаете 70% отходов тела должны быть удалены через почки. И, наконец, она столкнется с почечной недостаточностью снова. Таким образом, для ее нынешнем состоянии, мы не предлагаем ей взять трансплантат.

В самом деле, для пациента, которые находятся в этой ситуации, Микро-китайской медицины Осмотерапия будет лучшим выбором, чем почечной трансплантации. Это лечение основано на традиционной китайской медицине и относится к консервативному лечению, имея функции удаления токсинов, расширение кровеносных сосудов, противовоспалительное и способствовать циркуляции крови для улучшения функции почек пациента почки, таким образом, чтобы помочь контроль пациента их Болезнь также.

Если вы хотите узнать более подробную информацию кругооборота Микро-китайской медицины Осмотерапия или хотите лечения почечной недостаточности без почечной трансплантации, вы можете отправить по электронной почте или оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: