Ожидаемая продолжительность жизни при стадии 5 почечной недостаточности без диализа

Когда вы находитесь в стадии почечной недостаточности 5, диализ часто предлагается врачами для поддержания вам жизнь. Вы можете удивиться, как долго вы можете жить без диализа. Честно говоря, это вопрос трудно ответить. Средняя продолжительность жизни с этапом 5 почечной недостаточности без диализа зависит от вашего текущего физического состояния, лечение вы получаете т.д.

На этапе 5 почечной недостаточности, скорость клубочковой фильтрации менее 15 процентов, а ваш отказ почек, чтобы функционировать должным удалить эти отходы и токсины в крови, в результате чего ряд симптомов, таких как тошнота, рвоты, мышечной судороги, отек, протеинурия, высокое кровяное давление, моча в крови, инфекции и т.д. В то время как диализ, чтобы заменить вышедшие из строя почки работать. Диализ может продлить вашу жизнь, но не может вылечить болезнь почек. И чем дольше вы берете диализ, тем слабее вы. Поскольку диализ имеет много побочных эффектов.

Вообще говоря, пациенты в стадии почечной недостаточности 5 с диализа может жить 4.25 лет дольше и около 23% больных могут жить до тех пор, как 10 лет с диализом.

В самом деле, диализ не единственный способ для лечения почечной недостаточности. Без диализа, пациенты могут также жить со стадией почечной недостаточности 5, если они получают правильное лечение.

Пациенты могут принимать некоторые лекарства, которые могут контролировать эти дискомфортные симптомы. Например, мягкий путаницы и дезориентации можно лечить с помощью транквилизаторов и успокаивающие препараты; Зуд может быть облегчить кремами, массаж, эритропоэтин и т.д. Если пациенты до сих пор диурез, при таких обстоятельствах они могут жить в течение нескольких месяцев; в то время как пациенты с без выхода мочи, вероятно, умрет в течение недели или двух.

Пересадке почки также способ для лечения болезни почек. Но иногда подходящий источник почек трудно найти. Более 80% людей, которые получают по пересадке почки жить в пять лет после их пересадки.

Китайский медицина лечение также альтернативой диализа, такие как иглоукалывание и Моксатерапии, лечебные ванны, цикл терапии, микро-китайской медицины Осмотерапия и т.д. Они помогли многим пациентам избавиться от диализа. Теперь они живут как нормальный человек.

Без диализа, мы все еще можем жить очень хорошо. Если вы хотите знать точное продолжительность жизни вашей, вы можете отправить ваше физическое состояние, чтобы kidneyhospitalcn@mail.ru. Наши врачи могут помочь вам.

Тел: + 86-311-86954186

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: