Как помогать пациентам с почечной недостаточностью вылечить креатинин 14,6

Как помогать пациентам с почечной недостаточностью вылечить креатинин 14,6Нормальный уровень креатинина крови является 0,5-1,1 мг/дл для женщин и 0,6-1,2 мг/дл для мужчин. Пациенты с почечной недостаточностью креатинина 14,6 не могут быть вылечены, потому что почки были серьезно повреждены, а некоторые функции почек проиграли. Но процедуры можно для них.

Варианты лечения для пациентов с почечной недостаточностью

1, диализа

Диализ не обязательным для пациентов с почечной недостаточностью, если они не имеют серьезные и неконтролируемые симптомы. Диализ заменяет почки фильтр отходы крови и избыток жидкости, но это не может восстановить поврежденные ткани в почках. Во время диализ, почки не работают, как заброшенный машиной. Если сделать диализ на долгосрочный время, то функция почек постепенно снижается.

Кроме того, диализ всегда вызывает побочные эффекты, как низкое кровяное давление, тошнота, зуд кожи, анемия и т.д.

2. Системный лечение травами

Традиционная китайская медицина (ТКМ) была использована на протяжении веков и очень естественно для пациентов. Наши нефрологи найти лучшие травы для улучшения функции почек. На основании этих трав, мы разрабатываем комплексный лечение травами, в том числе микро-китайской медициной осмотерапия, лечебной ванной, ванной для ног, иммунотерапией и кровяной загрязненией терапии.

Они должны очистить тело и увеличить весь кровообращение, так что клетки почек может получить достаточный объем крови и кислорода хорошо функционировать. Таким образом, креатинин и другие отходы в крови может эффективно фильтруют клубочками.

Какая больница можно помогать пациентам лечить болезнь почек китайскими травами?

Мы используемся такими китайскими медицинами лечить болезнь почек и получить высокую репутацию. Наша больница называется больницей нефропатии Шицзячжуана. Наша больница находится в No.5 Feiyi улице, Youyi улицы Синьхуа района, провинции Хэбэй, Китай. Мы предлагаем пациентов, что можете приехать в Китай для лечения. Когда пациенты приходят сюда, они должны принять всесторонние испытания, а затем наши специалисты сделают план лечения в зависимости от состояния болезни пациента.

Если вы хотите узнать больше о лечении, вы можете позвоните с нами +86-311-86954186, отправите ваш проблем на нашу почту asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asya Yue). Это онлайн консультация бесплатно. Береги себя!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: