Как лечить высокий уровень креатинина после пересадки почек

Как лечить высокий уровень креатинина после пересадки почекВысокий уровень креатинина после пересадки почки является общей жалобой пациентов с почечной недостаточностью, которые испытывали операцию по пересадке. Ну, есть какие-либо другие методы лечения, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина от корня? Это также наиболее обеспокоены вопросом. Теперь, давайте посмотрим на проход.

Почему высокий уровень креатинина повторяется после пересадки почки?

Пересадка почка обычно рекомендуется для пациентов с ХПН(почечная недостаточность конечной стадии), чтобы продлить время жизни пациентов. После получения хирургии, высокий уровень креатинина будет снижена и прийти к нормальному уровню в начале. Тем не менее, после определенного периода времени, с высоким креатинина после пересадки почки происходит, и это вполне обычно наблюдается в клинической. Тогда почему? Это потому, что пациенты должны принимать иммуносупрессора в течение длительного времени, что может вызвать побочные эффекты. Кроме того, пациенты в высоком риске отторжения. После того, как отказ происходит, это будет угрожать жизни пациентов. Это также может привести к дальнейшему повреждению почек. Пока почки существуют, высокий уровень креатинин будет происходить легко.

Как можно помогать пациентам, чтобы уменьшить высокий уровень креатинина без пересадки почки?

1. Микро-китайская медицина осмотерапия

Это внешнее применение китайских лекарств. Эффективные свойства лекарственных трав можно расширить кровеносные сосуды, уменьшить воспаление и ухудшить внеклеточные матрицы. Затем, кровообращение увеличивается. Затем отходы и токсины могут эффективно разряжаться. Затем, кровь проходит через почки очищают и почки могут получить достаточный поток крови и кислорода, чтобы восстановить поврежденные почечные на ткани. Пока функция почек может быть повышена, креатинин и другие отходы могут выделять адекватно.

2. Смесь Мэйкан

Это помощник терапии, которая, в основном, используется для продвижения ци, так что объем крови течь свободно может обеспечить достаточный объем крови и кислорода. На самом деле, это бутылка китайской патентной медицины. Пациенты принимают лекарства при пероральном каждый раз в сутки.

В почки службы Китая, многие природные методы лечения, которые развиваются из традиционной китайской медицины получают гораздо популярностью и признанием среди пациентов с болезнью почек у себя дома и за рубежом. Чтобы узнать, можете ли вы принять эти методы лечения или нет, вы можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или остановить сообщение на ниже, вы получите бесплатную помощь в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: