Пересадка почек хорошо полезно лечить атрофию почек и креатинин 7,3

Пересадка почек хорошо полезно лечить атрофию почек и креатинин 7,3"У моей сестры атрофия почек и уровень креатинина более чем 7. Врач предлагает пересадку почки. Должен ли она сделать это? Пожалуйста консультация! "Вопрос, который я читала письмо в нашей почте . Здесь мы будем делать анализ и рекомендовать альтернативные методы лечения для вашей справки.

Серьезно состояние болезни атрофии почек?

Вообще говоря, атрофированные почки означают, что почки не в состоянии функционировать как обычно. В состоянии, большинство пациентов были в почечной недостаточности конечной стадии или почечной недостаточности. Из-за серьезно снижения функции почек, все больше и больше отходы и токсины накапливаются в организме, вызывают ряд заболеваний. В клинике, уровень креатинина обычно рассматривается в качестве индикатора, чтобы отразить ваш почки хорошо работают или нет. Креатинин 7,3 значительно выше, чем нормальный диапазон, так что диализ будет применяться для снижения его уровня. В общем, если вам случится быть такой пациент, вы должны заплатить высокое внимание на все здоровое тело и искать эффективные методы лечения, чтобы улучшить качество жизни.

Это пересадка почки необходимо для пациентов?

В какой-то степени, пересадка почки действительно может помочь пациентам продлить жизнь. Тем не менее, он также имеет много рисков. Более того, после пересадки почек, пациенты должны принимать иммуносупрессоры поддерживать целебные эффекты. Это повезло, что долгосрочное использование западных лекарств может привести к повреждению новых почек.

Ну, что еще мы можем сделать?

На самом деле, в нашей центральной точки лечения, пока пациенты имеют некоторые мочи, мы не предлагаем диализ или пересадки почек для пациентов. Потому что, есть мочи означают, что ваш почки имеют более или менее функцию. Мы делаем исследования и создаваем новейшие лечения болезни почек с традиционной китайской медициной, как микро-китайская медицина осмотерапия, горячий компресс терапии, лечебные ванны, иммунотерапии, ванна для ног, Мэйкан смеси и так далее. После практики лет, было доказано, что они могут помочь пациентам повысить мочу, удалить отходы и токсины, облегчать симптомы, связанные, осложнения, связанные с контроля и поставки необходимых питательных веществ. Эти заложить прочную основу для восстановления функции почек.

Теперь у нас есть и другие варианты, почему бы не попробовать? Если вы хотите узнать более подробную информацию и знать, можно ли использовать наши природные лечения, пожалуйста, связи с нашей Онлайн-доктор или отправлять в нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавите мой ВК(Asyayue) для варианта индивидуальной лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: