Как починить 8% функции почек без диализа

Микро-китайская медицина осмотерапияВ общем, когда функция почек падает 15% или менее, диализ рекомендуется. Диализ может помочь разрядить избыток отходов и жидкость из организма, чтобы облегчить такие симптомы, как усталость, усталость и отечность. Тем не менее, кто-то может отказаться от диализа. Ну, как исправить 8% функции почек без диализа?

Без диализа, вы можете попробовать следующие варианты для ремонта 8% функции почек:

1. Микро-китайская медицина осмотерапия

Микро-китайская медицина осмотерапия является травяном основном лечением. В отличие от устной принимать китайские лекарства, эта терапия используется наружно. Пациенты с почечной недостаточностей просто нужно лечь на кровать, чтобы принимать это лечение. Осмотерапия также связывает с передовой технологией осмоса машины. Осмос машины помогает активные ингредиенты проникают в почки поражения непосредственно. Активные вещества, содержается в китайской медицине могут расширить кровеносные сосуды, подавлять воспаление и свертывание, улучшить циркуляцию крови, ухудшать внеклеточный матрикс, снять застой крови и поставить некоторые питательные вещества для поврежденных почек. Таким образом, микро-китайская медицина осмотерапия фокусируется на восстановление поврежденных клеток почек и улучшения функции почек. Если функция почек улучшается, раз диализа может быть уменьшено или даже избегать.

2. Иммунотерапия

Иммунотерапия является лечением, которое стимулирует иммунную систему пациента, так что лучше в состоянии бороться с болезнью. Эта терапия состоит из шести этапов, включают иммунной диагностики, иммунного блокировки, иммунной оформления, иммунологической толерантности, иммунной регуляции и иммунной защиты. Иммунотерапия показывает очевидные терапевтические эффекты не только на лечения заболеваний почек, но и регулирования иммунной системы пациентов.

3. Мэй Кан смесь

Мэй Кан Смесь является уникальной медициной в нашей больнице. Это помогает улучшить циркуляцию крови, уменьшить жир в крови, повышают иммунитет, предотвратить воспаление, нуклеиновых кислот, способствуют синтезу белков сыворотки и т.д. Все это обеспечивает хорошие условия для восстановления почек.

Вышеуказанные методы лечения все полезно для зашивания поврежденных почек. Различные пациент может потребовать другую терапию. Если вы хотите, чтобы ваш собственный терапии, необходимо проконсультироваться нашего ОНЛАЙН-ВРАЧА или отправить ваши медицинские отчеты в почту Asya.yue@mail.ru. Наш врач даст вам план лечения в соответствии с вашего состояния болезни.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: