Почечная недостаточность и диализ почек

Возможно вы страдаете от боли почечной недостаточности. Ваша кожа может быть зуд, нога может быть опухшие, ваша голова болезненным, даже ваши нервы осуществлено тоже. Вы не можете спать по ночам, не в состоянии работать в течение дня. Кроме того, вы должны лежать в постели, чтобы получить диализ. Я хочу, чтобы вы узнать больше о диализе.

Диализ почек является общим заместительной терапии в Западной контролировать и поддерживать пациентов болезненного состояния. Это, в основном имеет 2 типа: гемодиализ и перитонеальный диализ. Это процесс для удаления отходов и избытка воды из крови, и в основном используется в качестве замены для искусственного потерянного функции почек у людей с почечной недостаточностью. Когда болезненное состояние пациентов ухудшится в стадии 3 или даже хуже, врач может посоветовать пациентам принимать диализа, чтобы облегчить их симптомы и осложнения. В 70 лет она помогает многим людям контролировать их состояние болезни и поддерживать свою жизнь.

Тем не менее, диализ является несовершенным лечение, чтобы заменить на функцию почек, поскольку он не исправить скомпрометированных эндокринной функции почек. Диализа лечения заменить некоторые из этих функций путем диффузии (удаление отходов) и ультрафильтрации (удаление жидкости). Диализ не равна почек. Кроме того, он не может решить повреждение почек и способствуют восстановлению функции почек, либо. Наоборот, долгосрочная диализа может даже усугубить ухудшение функции почек.

Так TКM (Традиционная Китайская Медицина), не рекомендуется брать с почечного диализа для лечения заболеваний почек. Если вы ищете для некоторых консервативных методов лечения, или вы думаете, что диализ не может не помочь вам больше по болезни, мы несем ответственность, чтобы рекомендовать вам попробовать Микро-китайской медицины Осмотерапия. Он может защитить ваши оставшиеся почки, поддерживать свою жизнь и улучшить качество жизни, насколько это возможно. Более того, микро-китайской медицины Осмотерапия может исправить свой повреждение почек принципиально.

Если вы заинтересованы в нем или хотите знать больше о вашей болезни, оставьте сообщение на ниже или по электронной почте kidneyhospitalcn@mail.ru с подробным болезненного состояния почек, мы рады предоставить вам более профессиональное руководство для вас, как только можно свободно.

Тел: +86-311-86954186

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: