Пациенты с почечной недостаточностью хорошо принимают ли белковой добавки

Пациенты с почечной недостаточностью хорошо принимают ли белковой добавкиПочечная недостаточность, которая также называется почки потеря недостаточность возникает, когда по крайней мере, 85 процентов почечной функции проигрывает с клубочковой фильтрации (СКФ) менее 15 мл/мин. Можно ли принять белковую добавку в почечной недостаточности?

Белок и функция почек

Диетическое потребление белка может модулировать функцию почек. Это может удовлетворить потребности питания организма. Тем не менее, потребление с высоким содержанием белка может повысить нагрузку на почки, так как продукт образуется после белка разрушает фильтруется почками как своего рода отходов.

Таким образом, можно ли пациенты с почечной недостаточностью принять белковую добавку зависит от их собственного состояния болезни. В целом, у пациентов с почечной недостаточностью рекомендуется принимать протеин 0.6-0.8 г/кг/день. Вы можете отправить тестовый отчет на нашу почту Asya.yue@mail.ru. Наш ОНЛАЙН-ВРАЧ может ответить вам в течение 24 часов, и дать вам некоторые подробные предложения.

Лечение почечной недостаточности

Лекарства очень необходимо для пациентов с почечной недостаточностью, так как их почки никогда не может работать должным образом. Без лечения, пациенты могут выжить только в течение нескольких дней или недель. Но то, что это лучший способ для лечения почечной недостаточности? Диализ? Пересадка почек? Оба из них имеют риски или осложнений. Для лечения почечной недостаточности от первопричины, я рекомендую традиционной китайской медицины (TCM). Ты знаешь почему?

Повреждение функции почек является результатом ишемии и гипоксии внутри клеток почек. Таким образом, мы выбираем традиционные китайские травы, которые могут расширить кровеносные сосуды, уменьшать воспаления и разрушать внеклеточные матрицы, тем самым увеличивать весь кровообращение. Таким образом, клетки почек могут получить достаточный объем крови и кислорода, чтобы работать нормально.

На основании этих трав, мы разрабатываем комплексное лечение травами в том числе микро-китайской медицины осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног, терапия очищения крови и т.д.

Эти методы лечения наши характерные лечения и доступны только в нашей больнице нефропатии Шицзячжуана. Он расположен в Ши Цзя Чжуан, провинция Хэбэй, Китай. Если вы хотите узнать более подробную информацию, вы можете добавить мой VK(ID: AsyaYue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: