Как диализа пациентов с почечной недостаточностью

Не каждый человек с почечной недостаточностью необходим диализ, только тогда, когда в функции почек меньше, чем 15% или если есть серьезные симптомы, вызванные почечной недостаточности, как мышечные спазмы, тошнота или рвота, одышка, его врач предложит лабораторные тесты, а затем решить, будет ли он должен начинать диализ.

Что такое диализа?

Диализ лечение жизнеобеспечения в качестве искусственной почки для людей с почечной недостаточностью. Нормальные почки имеют способность фильтровать отходы, дополнительную воду из крови, чтобы сохранить воду и электролитного баланса. Почки также можете сохранить кислотно-щелочной баланс и регулируют кровяное давление. Но когда большинство функции почек была повреждена, почки не могут эффективно работать. В этом состоянии, вам необходимо лечение, чтобы Замените неисправные почки работать. В целом, у пациентов с почечной недостаточностью выбрать диализ.

Есть два основных типа диализа, гемодиализа и перитонеального диализа.

Гемодиализ

Гемодиализ является наиболее распространенным терапевтическим показателем почечной недостаточности. Гемодиализ использует специальный тип фильтра для фильтрации крови. В этом процессе, фильтр удаляет отходы и избыток воды из крови, но он держит баланс минералов, таких как калий и натрий. Как правило, вы можете лечиться три раза в неделю. И каждый раз будет стоить вам от трех до пяти часов или более.

Перитонеальный диализ

Перитонеальный диализ с помощью брюшины как полупроницаемой мембраны, чтобы сделать соединение диализата через брюшную полость в пациентов по тяжести функции. Таким образом, существует разница в концентрации между двумя сторонами брюшины. Через брюшную полость, диализат постоянно изменяется. В процессе, продукты обмена и токсичные вещества выбрасывается ваше тело, и регулируют баланс воды и электролита. По сравнению с гемодиализом, вы лучше сделать перитонеальный диализ, если вы старше 70 лет, потому что это трудно поддерживать свою жизнь с гемодиализом.

Это очень важно знать, какой тип диализа подходит для вас. Потому что гемодиализ и перитонеальный диализ имеет свои преимущества и недостатки. Вы должны знать, его противопоказания, соответственно, прежде чем делать диализ. Если вы делаете диализ, вы не можете остановить его, если состояние вашей болезни не лучше или вам подготовиться к пересадке почки.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: