Правая почка не работал, как делать?

Правая почка не работал, как делать?Когда ваши почки не оба полностью, диализ или пересадка почки являются обязательным для замены поврежденного почки. Тем не менее, если вы просто не сказали, что правая почка больше не работает, что вы должны делать? Диализ? Или хирургия? Не так выбрать!

Что произойдет, если правая почка в состоянии совсем не работал?

Как мы все знаем, люди живут нормальной, здоровой жизни с двумя почками. Тем не менее, если правая почка не работает, левой почки будет работать сложнее, чем раньше, с тем, чтобы попытаться обеспечить здоровье на целый тела. То есть, хотя ваш правая почка не работает, левая почка до сих пор оставшиеся 50% почечной функции. Пока, как вы пытаетесь, чтобы остаться здоровыми и защитить остаточный почку, то у вас есть шанс, что жить без диализа и пересадки почки!

Ну, то, что лечение может помочь пациентам с условием?

Диетотерапия

Здоровая диета очень важно для пациентов с почечной недостаточностью. Тем не менее, некоторые из них не совсем ясно, о том, как есть. Если вы хотите получить индивидуальный план диеты, вы можете отправить нам на почту Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение прямо ниже.

В Китая, мы в основном используем китайские методы лечения в сочетании с западной технологии и лекарства. Она включает устные традиционные китайские медицины (Мэйкан состав) и внешние приложения, такие как микро-китайская медицина осмотерапия, ножная ванна, лечебные ванны, терапия очищения крови, иммунотерапии и т.д.

Возьмите микро-китайскую медицину осмотерапия в качестве примера. О 13-14 китайских травяных медицинах, они супер-тонко разбиты. С осмосой и капиллярной жидкостей, эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек напрямую. Эти ингредиенты имеют функцию, что расширить кровеносные сосуды, борьбы с воспалением и деградации внеклеточного матрицы, тем самым увеличивая весь кровообращение. Затем почки могут получить достаточный объем крови и кислорода хорошо функционировать. В результате, вы также можете жить здоровой жизнью, как у здоровых людей.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: