В настоящее время лечение почечной недостаточности

В настоящее время лечение почечной недостаточностиВ прошлом, диализ и пересадка почки всегда являются выбором, что единственный способ для лечения почечной недостаточности. Однако, диализ не может лечить болезни почек и вызывает побочные эффекты. Пересадка почек является рискованным и дорогостоящим. На самом деле, есть некоторые нынешние природные методы лечения почечной недостаточности. Вот краткое введение.

Традиционная китайская медицина

Прежде всего, традиционные китайские лекарства были использованы на протяжении веков. Большинство из них являются растения, поэтому они также называются "травы", которые очень естественно для больных с почечной недостаточностью. Более того, у нас есть более чем 30-летний практики клиники, и мы знаем, что лучшее лекарство для определенного вида болезни почек.

Во-вторых, ТКМ лечения болезни почек от первопричины. Эффективные ингредиенты традиционной китайских трав имеют функцию анти-коагуляции, противовоспалительные, расширение кровеносных сосудов и деградации внеклеточного матрицы, тем самым увеличивая весь кровообращение. Таким образом, клетки почек могут получить достаточный объем крови и кислорода, чтобы работать должным образом.

Обычно используемые методы лечения микро-китайской медицины осмотерапия, лечебные ванны, ванна для ног, терапия очищения крови и иммунотерапия. Если вы хотите узнать о более подробной информации, вы можете написать нам на или оставить сообщение ниже.

Лечение стволовыми клетками

Стволовые клетки является биологическими недифференцированными клетками. Они являются оригинальные клетки внутри нашего тела и называются "универсальными клетки". Когда они поступают в организм через внутривенное вливание, они могут разделить на множество других функционирующих клеток. Они могут помочь восстановить почечные клетки и восстанавливать поврежденные ткани почек. В нашей больнице, Больница нефропатии Шицзячжуана, в основном мы используем два вида стволовых клеток: клетки пуповинной крови и мезенхимальные стволовые клетки.

Как пациенты получают вышеупомянутые методы лечения?

Традиционные китайские травяные лечения являются нашим характерным лечением и доступны только в нашей больнице. Наша больница находится в Китае. Для того, чтобы лечить пациентов лучше, мы предлагаем им приходить в Китай на лечение. Отправляйте на нашу почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707, или связи с нашим ОНЛАЙН-ВРАЧОМ.

Верите вы, что китайские медицины могут хорошо лечить болезнь почек? Это статья являестя реальной историей, ”Микро-китайская медицина осмотерапия пациент на диализ уже один год”. Посмотрите, что китайские медицины получат какие эффекты!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: