Могу ли я восстановить мои почки после диализа 4 лет

Могу ли я восстановить мои почки после диализа 4 летКогда почечная недостаточность диагностируется, диализ всегда рекомендуется. Тем не менее, этот метод не может вылечить болезнь почек, потому что это может только заменить почки для фильтрации отходов в крови. Могу ли я восстановить мои почки после диализа 4 лет?

Ну, если вы хотите, чтобы вылечить болезнь почек, это не возможно, потому что нет никакого лечения. "Лечение" означает, что почки могут работать как здорово, как родился. Но почки повреждения, и мы не можем восстановить мертвые почечных тканей. Что мы можем сделать, это сохранит функцию оставшейся почки и повысить его. Пока вы все еще можете мочиться, вы имеете шанс получить лучше. Теперь, вот общее введение о нашей обработке для улучшения функции почек. Любые вопросы, вы можете написать нам на Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже.

Натуральные методы лечения для улучшения функции почек

● Мэйкан состав. Это бутылка растительного жидкого лекарства. Пациенты принимают его каждый день, чтобы детоксикации организма путем содействия и разблокирование меридианы.

Микро-китайская медицина осмотерапия. Это внешнее приложение, который использует по двусторонним акупунктурных точек Shenshu (область почек). С осмотическим устройством, эффективные ингредиенты могут проникать в поражениях почек непосредственно. Они могут расширять кровеносные сосуды, уменьшить воспаление и ухудшить внеклеточные матрицы, тем самым увеличивая циркуляцию крови.

● Лечебная ванна. Это также помогает организму выводить отходы в крови. В отличие от выше терапии, лечебные ванны достижения этой цели через кожу. Пациенты, принимающие эту терапию придется увеличить пот и мочи. Это процесс детоксикации.

● Лечение стволовыми клетками. Стволовые клетки наши оригинальные клетки, которые могут дифференцироваться в многих других функционирующих клеток. При доставке в организме, они могут помочь регенерации новых почечных клеток крови и тканей почек ремонта, таким образом, функция почек улучшает.

Если вы заинтересованы в наших методов лечения, пожалуйста, быть свободным, чтобы связаться с нами! Моя почта: Asya.yue@mail.ru и горячая линия.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: