Без диализа пациенты с СКФ 10%, еще есть какие варианты можно выбрать

Без диализа пациенты с СКФ 10%, еще есть какие варианты можно выбрать"Я на диализе с СКФ около 10%. Какие другие варианты мне можно выбрать? "Безусловно, вопрос касается большинство пациентов с почечной недостаточностью, которые проходят диализ. В нашей больнице нефропатии Шицзячжуана, мы передадим ваши еще варианты природного лечения. Если у вас есть интерес или какие-либо вопросы, пожалуйста, не забудьте отправить ваши условия заболеванием в форме ниже или просто напишите нам на почту Asya.yue@mail.ru.

В самом деле, несмотря на много продвижения в поданной лекарств, по-прежнему нет никакого постоянного лечения для пациентов с повреждением почек, особенно тяжелой повреждения почек. Как лечения жизне обеспечения, диализ только может помочь заменить поврежденные функции почек. Но это мой долг сказать вам, что он не в состоянии улучшить функцию почек, ведь он не может работать, как здоровые почки. Таким образом, лечение должно сосредоточиться на защите и укреплении остальные функции почек. Следующие процедуры могут помочь вам!

1. Микро-китайская медицина осмотерапия

Она происходит от традиционной китайской медицины, но отличается от него. Активные ингредиенты лекарств могут проникать в почках поражений непосредственно под помощью осмоса. Микро-китайская медицина, которые описаны с расширением кровеносных сосудов, способствует циркуляции крови, анти-воспаление, анти-коагуляции и унижающее достоинство внеклеточный матрикс. Когда эти лекарства войти в тело, они могут активировать саморепликации почечных функциональных клеток и повысить реконструкцию структуры почек. Между тем, лекарства могут способствовать секреции факторов роста, чтобы активировать образование новых кровеносных сосудов и ускорить реконструкцию клубочков.

2. Клеточная терапия

Хорошо известно, что стволовые клетки обладают способность дифференциации, которые означает, что эти клетки могут дифференцироваться в клетки почек, присущие и почечные паренхимные клетки, замены поврежденных или некротические клетки почки и тканей. В условиях, бедные функции почек может получить улучшение и почек также нормально функционировать. Последнее, пациенты также избавиться от диализа и жить жизнью улучшение качества.

3. Диета терапии и здоровый образ жизни

Помимо лечении, диетотерапии и здорового образа жизни также очень важно для пациентов. Они могут получить индивидуальный план диеты, если связи с нашей онлайн доктор.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: