Пациент с уремией избегает диализ в течение двух месяцев лечения

Пациент с уремией избегает диализ в течение двух месяцев леченияМожет вы считаете, что пациент уремии избегает диализ в течение двух месяцев? Это реальная история в Больнице нефропатии Шицзячжуана. После нашей больницы четыре плюс семь терапии, она избавляется от диализа полностью через два месяца.

Ее подробный состояние болезни

Она представляет собой 24-летний учитель. В мочи, есть белка в моче +. В то время, она также страдает от головной боли, головокружения, потеря волос, пузыри в моче и зубной болезни. Но она не обращает на него никакого внимания. Тем не менее, с обострением ее состояние, она госпитализирована в местную больницу. Диагноз это системная красная волчанка волчаночного нефрита. Затем она назначается стероиды. Но ее состояние не является устойчивым. Когда она забеременела, она прекращает принимать стероиды. При таком состоянии, ее белок в моче колеблется между 1-3+. Что еще хуже, она впадает в кому. В это время, медицинское заключение, что уровень показывает креатинин сыворотки 764.2 мкмоль/л, уровень мочевой кислоты 621 мкмоль/л и уровень азота мочевины 11.21ммоль/л. Она диагностируется с хронической почечной недостаточностей уремии. Она приходит в сознание после того, гемодиализ и гемофильтрация в течение 12 часов. После периода времени, уровень сывороточного креатинина 1032.2 мкмоль/л, так что врач рекомендует ей принять почечной биопсии. Она отвергает его и приходит в нашу больницу.

Четыре плюс семь терапия в нашей больнице включает в себя микро-китайской медицины осмотерапия, Май Кан состава, лечебные ванны, ножная ванна и лекарственный суп. Семь включает круг терапии, горячий компресс терапии, полный ванны терапии, устные китайской медицины терапии, ванны для ног, клизма терапии и прижигание терапии. Каждый терапия имеет свою собственную функцию. Они объединяются вместе, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшения функции почек через расширяя кровеносные сосуды, улучшая кровообращение, снимая застой крови, предотвращая воспаление и свертывание, освободив почечной ишемии и аноксии государства, и обеспечение питательными веществами. При нарушении функции почек улучшается, диализ может быть предотвращено.

Два месяца спустя, этот пациент держит далеко от диализа полностью. Ее креатинина составляет около 200 мкмоль/л и уровень мочевины является нормальным.

Ваша мечта, чтобы избавиться от диализа может на самом деле сбываются. Если вы хотите узнать подробную информацию о наших четыре плюс семь терапии, вы можете отправить на почту Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: