Может пациент с терминальной стадией почечной недостаточности получить шанс избежать диализа

Один из моего родственника он получил терминальная стадия почечной болезни, и я хочу знать, может ли он получить шанс избежать диализа. Он находится всего в 35 лет, и может, как моча нормального человека. Кроме того, отек ног в он не имеет никаких других серьезных симптомов.

Как мы все знаем, терминальная стадия почечной болезни трудно вылечить, но при правильном лечении может управляться хорошо, что есть, пока ваш родственник может получить надлежащее лечение он может получить шанс избежать диализа.

Почему ваш родственник может получить шанс избежать диализа?

1. Вы знаете, основной причиной заболевания почек является отсутствие крови и кислорода в клетках почек. из вашего описания, хотя он был в конце стадии почечной недостаточности. но его объем мочи в порядке, который означает, что большинство из крови и кислорода еще может через своих клетках почек. есть потенциал для него, чтобы улучшить свои поврежденные клетки в почках.

2. за его доклады, хотя и гораздо токсин в его теле, но его электролита в принципе нормально. Кроме того, в настоящее время для набухания в ногах, за исключением, что он не имеет никакого другого серьезного дискомфорта, такой рвота, сердечная недостаточность, проблемы дыхания. условно говоря, как пациент почечная недостаточность, состояние его не слишком плохо, чтобы получить лечение.

3. он находится всего в 35 лет и до сих пор не принимают диализ, нет другого заболевания истории. по сравнению со старым пациента, есть хорошие организм восстанавливаться.

Так как врач я рекомендую его принять альтернативное лечение своевременно, так что он может получить его функция почек улучшилась ранее, а затем жить лучше без диализа.

Если вы хотите управлять терминальная стадия почечной недостаточности, хорошо или избежать диализа, вы можете отправить по электронной почте или оставить сообщение для нас, мы попробуем наше самое лучшее, чтобы помочь вам.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: