Новые лекарства в Китае для почечной недостаточности

Новые лекарства в Китае для почечной недостаточностиДиализ и пересадка почки два обычных вариантов лечения почечной недостаточности. И в наши дни в Китае есть некоторые новые лекарства для почечной недостаточности. Эти новые лекарства лечения почечной недостаточности от корня и естественно.

Эти новые лекарства в Китае для почечной недостаточности основаны на традиционной китайской медицины (ТКМ) и лечения заболевания почек систематически. Здесь мы перечислим несколько лекарств для вашей справки.

1. Прижигания терапии

Прижигания терапии традиционной китайской медицины (ТКМ) и помогает пациентам почечной недостаточности с широким диапазоном лечения, в том числе боли, простуды, гриппа, плохой концентрации или памяти и увеличения потока жизненной энергии.

2. Цикл терапии

Цикл терапии является еще одним уникальным лечением в Больнице Нефропатии Шицзячжуана. Это лечение, которое давит китайские лекарства, которые могут вытянуть токсины, размазывают их по разным частям тела в соответствии с различными условиями, и рисунок токсины из крови с различными лекарствами.

3. Терапия полной ванны

Пациенты омыться с лечебным супом в достаточном времени, который может сделать ингредиенты в лекарства погрузиться в тело стрии, заключения меридианов и внутренних органов, открытые поры и мочевого пузыря, и разрядить токсичные возбудителя в меридианах и внутренностей через пот и мочу. С ванной терапии, высокий креатинин и мочевина азота уровне могут быть уменьшены. Холодные руки и ноги могут нагреваться. Кровообращение во всем теле может быть улучшена.

4. Микро-китайская медицина осмотерапия

Микро-китайская медицина осмотерапия является внешным приложением. Пациентам просто нужно лечь на кровать, чтобы принять это лечение. Это как массаж и чувствует себя очень комфортно. С помощью осмоса и эффективного капиллярного жидкости, активные ингредиенты могут прийти к почечной поражения непосредственно и имеют функции, расширяя кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и обеспечение питательными веществами. Таким образом, поврежденные клетки почек могут быть восстановлена, а затем функция почек может значительно улучшить.

Выше приведены некоторые новые лекарства в Китае для пациентов с почечной недостаточностью. Мы обычно лечением почеченую недостаточность с несколькими китайскими лекарствами. То есть, полная ванна, терапия цикл, прижигание терапии и микро-китайская медицина осмотерапия объединят вместе, чтобы лечить почечную недостаточность. Лечебный эффект лучше, чем один медицины. Если вы хотите, чтобы больше новых лекарственных препаратов для почечной недостаточности, вы можете оставить сообщение ниже, или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru или добавляйте VK(ID: Asyayue).


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: