Китайская медицина поможет пациентам с почечной недостаточностью избежать диализа полностью

Китайская медицина поможет пациентам с почечной недостаточностью избежать диализа полностьюПациент с почечной недостаточностью на диализ также страдает от ряда осложнений, таких как тошнота, рвота, отек, плохой аппетит и т.д. Для того, чтобы искать дальнейшее лечение, она решает приехать к нам в больницу для лечения китайской медицины.

Условия до лечения

Гемоглобин 100 г/л, в моче глюкозы 2+, белок в моче 4+, скрытая кровь 2+, высокий уровень креатинина 966 мкмоль/л, альбумин крови 16,8 г/л и 24-часовой белка в моче количество 6,14 г. Кроме того, она также пережила гипопротеинемия, массивная протеинурия, гиперлипидемия, снижение иммунитета, плохое настроение, плохой аппетит, плохое качество сна и плохой функции сердца.

Лечение в нашей клинике

Микро-китайская медицина осмотерапия два раза в день и каждый раз длится 50 минут. Лечебные ванны терапии 2 раза в день. Клизма терапия 2 раза в день. Май Кан смесь 3 раза в день и каждый раз 50 мл. Устная китайская медицина 3 раза в день и еще есть прижигания терапии. Эти методы объединить вместе, чтобы ремонт поврежденных тканей почек и улучшения функции почек через расширяя кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и свертывание, содействия самовосстановления способности поврежденных клеток почек и предоставление питательных веществ для поврежденных тканей почек.

Состояние после лечения

После 3 недель лечения, ее общее состояние здоровья значительно улучшилось. Она может пользоваться ей еду и иметь хороший сон. Ее белок в моче и отеки исчезают. Также ее функция почек улучшается в некоторой степени. Сыворотка уровня креатинина 966 мкмоль/л снижается до 307 мкмоль/л. Ее раз диализа снижается в 2 раза в неделю с 3 раза в неделю. Теперь она полностью избежать диализа.

Она действительно в шоке от магии влияния китайской медицины. Она будет ввести больше друзей заболевания почек принять наши китайские лечения.

Если вы также хотите, чтобы избежать диализа, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: