Многие пациенты используются альтернативыми лечениями, чтобы избегать диализа

Многие пациенты используются альтернативыми лечениями, чтобы избегать диализаДиализ является средством для лечения почечной недостаточностью, который может быть смертельным, если не лечить. Но диализ не единственный способ для почечной недостаточности. Многие пациенты используются альтернативыми лечениями, чтобы избегать диализа?

Альтернатива диализа включают в себя:

Пересадка почки

Пересадка почки является альтернативой диализа, которые люди работали на протяжении длительного времени. Вы получаете новую почку от донора. Тем не менее, способ найти донора является сложным, так пересадка почки не является идеальной альтернативой для диализа.

Расширенные китайские медицины лечения

Врачи в Больнице Нефропатии Шицзячжуана внесли некоторые новаторские методы лечения на основе традиционной китайской медицины (ТКМ). В нашей больнице есть микро-китайская медицина осмотерапия, ножная ванна, Май Кан состава, лекарственные супы и т.д. Эти четыре китайские методы лечения могут использоваться вместе, чтобы сформировать системную терапию почечной недостаточности, под названием. "Четыре Один" китайская медицина лечения. Это систематическая терапия направлена на восстановление поврежденных клеток почек и улучшения функции почек. Только тогда, когда функция почек улучшается диализ быть заменены.

Каждая процедура китайской медицины лечения имеет свою функцию. Конечная цель состоит в улучшении функции почек. Активные ингредиенты могут прийти к поражениему почек напрямую, путем выпуска токсинов из кожи, может вылечить болезнь почек, не вызывая дальнейшее повреждение почек. Это систематическая терапия помогает облегчить почечную бремени и контроль состояния болезни пациента. По сравнению с западными лекарств, они могут вылечить болезнь от основных причин и более естественным.

Конечно, в дополнение к четвертой китайской медицине лечения, есть также некоторые вспомогательные методы лечения как паром терапии, акупунктуры, клизмы терапии, прижигание терапии и т.д. Они все хорошо для здоровья почек. Пациенты со всего пациентов говорят, что эти процедуры являются эффективными и нулевыми побочными эффектами. Если вы хотите попробовать наши терапии, Вы можете оставить нам сообщение ниже или обратитесь в наш Интернет-врача, или отправляйте на почту asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: