Два года ушло, чтобы помочь ему избавиться от диализа

Два года ушло, чтобы помочь ему избавиться от диализаЭто правдо? Пациент с почечной недостаточностью консультации с нами, и жили 2 года в нашей больнице, чтобы лечить болезнь почек. В конце концов он избавился от диализа. Это правдо, имеет методы могут помочь человекам избавиться от диализа?

Да, наша больница действительно помогает некоторым пациентам избавиться от диализа и помогает им получить хорошее восстановление с натурального китайского лечения медицины.

Пожалуйста, обратитесь к следующей историей пациента в нашей больнице, кто избавляется от диализа успешно и живет более 2 лет.

Он страдал от диабетической нефропатии и этап 5 хронической болезни почек (ХБП). Он из Папуа-Новой Гвинеи. В своей родной стране, он начал диализ, но не было никакого улучшения его состояния. Таким образом, он предложил принять пересадка почки. Но ему не удалось найти подходящего донора, который сделал его в отчаяние.

При таких условиях, он начал путешествовать в Интернете, чтобы искать альтернативы. Он нашел нашу больницы -Больница Нефропатии Шицзячжуана. После глубокого понимания нашей больнице, наших альтернатив и наших врачей, он решил приехать в Китай для попытки.

Когда он пришел к нам в больницу, наш врач команды работали вместе, чтобы составить план лечения для него. После целого рассмотрении его состояния здоровья, наш врач команды дал ему систематический план лечения, который включает Микро-китайская медицина осмотерапия, акупунктура, ванна для ног, терапии стволовых клеток и диализ. Примерно через 2 месяца лечения в нашей больнице, Тима есть переворот в его повреждению почек. Его диурез увеличился до 850мл от 100мл. Его уровень сывороточного креатинина снижается до 2.4 мг/дл от 13 мг/дл. Уровень азота мочевины снижается с 33.5 ммоль/л до 7.6 ммоль / л. Он не имеет необходимость принятия диализ. Он устранил диализ и трансплантация почки успешно. Теперь он живет хорошо и счастливо. О подробной информации, вы можете просматривать Этап 5 хронической болезни почек.: Попрощайтесь с диализом.

Вы также можете быть пациент, который остановился диализ проводить естественного исцеления и жил более 2 лет, как вы принять наше систематическое лечение. Удачи тебе. Asya.yue@mail.ru это моя почта, если вопрос, можете отправлять.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: