Является ли лечением, чтобы лечить почечный диализ

Является ли лечением, чтобы лечить почечный диализЕсть ли лечение, чтобы лечить почечную недостаточность от диализа? Диализ является средством для лечения терминальной стадией почечной недостаточности. Диализ не вылечить почечную недостаточность, но в некоторых случаях он может отменить это условие. Тем не менее, некоторые пациенты хотят остановить его из-за некоторых побочных эффектов. Вопрос в том, если есть лекарство, чтобы остановить диализ.

Почему диализ используется для пациентов с почечной недостаточностью?

Диализ является медицинской процедурой, в которой кровь фильтруется медицинским машины вне тела и чистый крови переливают обратно в тело через трубку. Диализ не болезнь, а способ очистки крови, как правило, используется пациентов, у которых почки были закрыты. Здоровые почки могут выполнять отходов и лишнюю жидкость из организма. Когда почки не в состоянии сделать эту работу, токсины и жидкость будет оставаться в крови, что очень опасно. Именно поэтому диализ обычно используется больных с почечной недостаточностью.

Теперь нет никакого лечения для почечной недостаточности, но есть вариант, чтобы помочь некоторым пациентам почечной недостаточностьи, чтобы остановить диализ.

Какое лечение, чтобы остановить диализ?

Лечение, чтобы остановить диализ является китайской медициной лечения. Китайская медицина лечения основано на традиционной китайской медицины (ТКМ), но есть некоторые инновации. В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, настоятельно рекомендуется микро-китайской медицины осмотерапия. Эта терапия является внешним использованием китайских лекарственных средств. Китайские лекарства супер-мелко разрушены. Тогда эффективное устройство пенетранта жидкости и осмоса помочь активные ингредиенты прийти к поражению почек напрямую. Два лечебные пакеты нанести на область почек пациента, а пациент должен просто лежать на кровати, чтобы принять эту терапию. Во время лечения пациент может смотреть телевизор, читать книги и газеты. Он чувствует себя очень комфортно и без боли. Кроме того, все лекарства в Micro-китайской медицины Осмотерапия приходят от природы, так что имеет нулевые побочные эффекты. Эта терапия имеет функции, расширяя кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и улучшая кровообращение таким образом, чтобы ремонт в почках поврежденных тканей и улучшить функцию почек. Когда функция почек улучшилась, почки могут работать сами по себе, чтобы очистить кровеносные и нагнетательный отходы и лишнюю жидкость из организма. В этом состоянии, диализ может быть предотвращено.

В дополнение к микро-китайской медицине осмотерапия, есть некоторые другие вспомогательные методы лечения, чтобы остановить диализ, такие как Мэйкан смеси, лечебная ванна для ног, лекарственный суп, акупунктуры и пропаривания терапии в нашей больнице. Для получения дополнительной информации, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже. Надеюсь, что вы можете иметь хорошее восстановление как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: