Хроническая почечная дисфункция тоже называется почечной недостаточностью, как лечиться?

Хроническая почечная дисфункция тоже называется почечной недостаточностью, как лечиться?Как лечить хроническую почечную дисфункцию? Когда вы сталкиваетесь с этим вопросом, можно подумать диализ или пересадку почки. Да, они являются общими терапиями почечной недостаточности. Вопрос, если есть альтернативы, кроме диализа и пересадки почек?

В Китае, кроме диализа и трансплантации почек, почечная специалисты создают китайской медицины, такие как микро-китайская медицина осмотерапии, лечебные ванны, ножные ванны, распаривания терапии и т. д., которые могут лечить почечную недостаточность от корня. В этой статье мы представим некоторые терапии из них для вам.

1. Микро-Китайская Медицина Осмотерапия

Микро-китайская медицина Осмотерапия основывается на традиционной китайской медицине (ТКМ), но применяют наружно. Китайские препараты и затем с помощью устройства обратного осмоса, активного вещества в китайских лекарств может быть полностью поглощен и эффективность значительно улучшена. Две лечебные пакеты помещают на пациентов поясницы, где почки. Больных нужно просто поваляться на кровати, чтобы воспользоваться этой терапии. Это очень удобно и безопасно. Кроме того, при лечении микро-китайской медицины Osmotherapy, пациенты могут смотреть телевизор, читать газеты и общаться с членами их семей. Функция микро-китайской медицины осмотерапия является блокированием процесса фиброзирования почек, отремонтировать поврежденные почки внутренние клеток, восстановление структуры почек и улучшения функции почек, расширяя сосуды, предотвращая воспаления и коагуляции, деградирующих внеклеточный матрикс и обеспечивая ее питательными веществами.

2. Лечебные ванны

Пациенты погружены в лечебные ванны с китайскими лекарствами. Китайские лекарства придут к телу постепенно через кожу. Лечебные ванны могут удалить токсины из вашего тела путем потоотделения, улучшают кровообращение и повышают иммунитет.

3. Май Кан состав

Май Кан смеси является китайским патентом медицины, которая имеет функцию тонизирование ци, содействие кровотока и унижающего достоинство коллатералей. Таким образом, превышение креатинина и мочевины может быть выписан с ровным кровотоком.

Я список несколько процедур в нашей больнице для лечения почечной недостаточности. Они являются натуральными, эффективными и безопасными. Если вы хотите узнать подробную информацию об этих методах, вы можете оставить нам сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: