Могу ли я принимать болеутоляющие лекарства если у меня есть почечная недостаточность

Могу ли я принимать болеутоляющие лекарства если у меня есть почечная недостаточностьБолеутоляющие лекарства или морфин является опиоидным обезболивающим болью. Применяется для лечения умеренной или сильной боли. Но если у вас есть почечная недостаточность, то вы должны быть осторожны, о всех лекарствах, которые вы принимаете, включая болеутоляющие лекарства.

Если у вас есть почечная недостаточность, также может быть назначен болеутоляющие лекарства но ваш врач может дать вам более низкую дозу препарата, и тебе об этом скажет реже, чем стандартная. Потому что ваши почки не фильтруют, а как они сделали в прошлом. Это может вызвать опасные накопления лекарства в крови. Болеутоляющие лекарства может иметь серьезные побочные эффекты, такие как серьезные повреждения почки. Никогда не берите болеутоляющие лекарства в больших объемах, или дольше, чем предписано.

Неважно, какие лекарства вы принимаете за почечной недостаточности не радикальная, радикальное лечение почечной недостаточности должно быть в состоянии восстановить поврежденные клетки почек и улучшения функции почек.

Какое лечение можете отремонтировать поврежденные ткани почек и улучшения функции почек?

1. Иммунотерапия

В клинике исследования, оно показывает, что около 95% заболеваний почек обусловлена патологией иммунной системы или плохой иммунитет. Когда наша иммунная система является ненормальным или слабым иммунитетом, мы легко подвергаться нападениям со стороной окружающих вредных веществ, которые называются антигенами.

Когда антиген вторгнуться в наши тела, антитело секретируется устранить ее. Антитело соединяется с антигеном образуют иммунные комплексы. Иммунные комплексы циркулируют в крови и остроумие должны быть удалены из нашего организма в нормальном состоянии. Однако,из-за расстройства иммунной системы, иммунные комплексы не могут быть выписаны и они осаждаются в любой части нашего тела. Когда они откладывают в почки, иммунную реакцию, чтобы защитить наши почки. Иммунный ответ-это нормальное состояние здоровья. Однако, в некоторых случаях оно может быть резким и ненормальным, повреждение почек может быть вызвана.

Иммунотерапия - это терапия, используются для регулирования аномальной иммунной системы и разряда иммунных комплексов из организма. Он достигает этой цели путем выполнения шести шагов, в том числе иммунной диагностике, иммунной блокирования иммунной толерантности, иммунной регуляции, иммунного клиренса и иммунной защиты.

2. Микро-Китайская медицина осмотерапии

Микро-китайская медицина осмотерапия является другим альтернативным средством от почечной недостаточности. Он может быть использован вместе с Иммунотерапии, лечебные ванны, ванны для ног, Май Кан состав, распаривания терапии и др. Эта терапия имеет четыре функции в лечении почечной недостаточности в том числе анти-воспаление, анти-коагуляции, деградирующий внеклеточный матрикс и унижающее достоинство внеклеточного матрикса. После периода лечения, травмированные клетки почки могут быть восстановлены и функция почек также может быть улучшена, естественно и сильно.

Когда функция почек улучшается, боли и другие симптомы могут быть облегчены. Если у вас возникли вопросы, вы можете оставить нам сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: