Хроническая почечная недостаточность, уровень креатинина 2,5, Как восстановить функции почек

Хроническая почечная недостаточность, уровень креатинина 2,5, Как восстановить функции почекНормальный диапазон уровня креатинина 0.6-1.3 мг/дл у взрослых мужчин и 0.5-1.1 мг/дл у взрослых самок. Креатинин уровень 2,5 мг/дл выше нормального диапазона, и это обычно ассоциируется с проблемами почек. Высокий уровень креатинина вызвано хронической почечной недостаточностью следует относиться своевременно, в противном случае, отходы наращивание в крови может привести к смерти.

Уровень креатинина менее 1,2 лет для женщин и более 1,4 у мужчин может быть ранним признаком того, что почки не работают должным образом. Уровень креатинина в крови повышается, если заболевание почек прогрессирует. Для того чтобы уменьшить уровень креатинина 2,5 мг/дл, ключевым моментом является восстановление функции почек.

Диализ является одним из способов, чтобы очистить кровь через выгрузки некоторые отходы из организма, тем самый снижий высокий уровень креатинина. Тем не менее, это не является эффективным. Большинство пациентов до сих пор повышенный уровень креатинина после диализа. Более того, диализ не способ восстановить функцию почек. Чем дольше вы принять диализ, снизить вашу функцию почек.

Как восстановить функцию почек в Больнице Нефропатии Шицзячжуана?

В нашей больнице, наши специалисты выяснили причину заболевания почек. Болезни почек вызвана токсинов в крови. Токсины в крови вторгнуться почку, вызывает воспаление или пролиферацию почечных клеток внутренних, который повреждает ткани почки. Таким образом, лечение почечной недостаточности должно начинаться с очищения крови. Мы используем систематическое лечение для очищения крови, в том числе Май Кан состава, лекарственный суп, микро-китайская медицины осмотерапия и ванна для ног (также называемый Четыре Один китайская медицина). Через улучшает кровообращение, регулирующих ци, протекающей через канал, удаляя застой крови и растягивая токсины из вашего тела, функции почек может быть восстановлена. Когда функция почек восстанавливается, избыточная креатинина будут удалены из крови радикально и естественным. Также прогрессирование почечной недостаточности будет остановлен.

Это систематическое лечение "Четыре Один китайская медицина осмотерапия" признан все больше и больше пациентов с почечной недостаточностью. Если вы хотите, чтобы попробовать эту терапию, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: