Как улучшить прогноз этап 5 почечной недостаточности

Этап 5 почечная недостаточность означает, заболевания почек терминальная стадия, где пациенты только мало или нет мочи, и почти 90% функции почек была потеряна. Столкнувшись с этой болезнью, пациенты должны полагаться на диализа или пересадки почки, чтобы жить. Тем не менее, прогноз этап 5 почечной недостаточности плохо только с помощью этих двух методов, а затем большинство из них хотят, чтобы знать, как улучшить их прогноз.

Почему прогноз этап 5 почечной недостаточности, так плохо?

Когда почти все почки функция проигрывает, почки не могут делать свою работу хорошо. В этой ситуации, диализ должен быть использован, чтобы заменить часть функции почек без трансплантации почки. Как время идет, некоторые осложнения, вызванные диализа может произойти. Анемия, тошнота и рвота, мышечные судороги, сердечные заболевания, респираторные проблемы, и т.д., все это способствует диализа осложнений, которые являются факторами риска плохого прогноза стадия 5 почечной недостаточности. Если не неконтролируемое, эти осложнения будут угрожать состояние пациентов. В самом деле, многие люди с почечной недостаточностью умирают от осложнений, а не их болезни почек.

Для лечения этих осложнений, лучший способ, чтобы восстановить функции почек пациента полностью. Тем не менее, невозможно вернуть полностью хорошую почку этих пациентов в настоящее время, так как некоторые из их тканей почек были некротические. Для улучшения прогноза стадия 5 почек, то, что мы можем сделать, это активировать поврежденные, но не некротические ткани.

Есть такая обработка?

Вы можете найти ответ самостоятельно, читая следующий содержание. Для достижения указанной цели, лучшее лечение является повышение самостоятельной лечебной способность пациентов и питают почек внутренние клетки, чтобы сделать их живыми снова. В связи с этим, иммунотерапия, сочетание западных лекарств и китайских травяных лекарств, приходит в бытие. Он может не только помочь очистить кровь пациента, но и питают поврежденные клетки в почках. После часть функции почек восстанавливается, прогноз пациентов будут улучшены, очевидно.

Если вы страдаете от плохого прогноза стадия 5 почек, ранее лечения вы берете, тем лучше вашего состояния. Если у вас есть какие-либо дополнительный вопрос о почечной недостаточности, вы можете проконсультироваться онлайн или оставить свой вопрос в форму.

Тел: +86-311-86954186

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

Skype: hospital.kidney

Whatsapp/Viber: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: