Может почечная недостаточность быть отменено в стороне от диализа или трансплантации почек

Может почечная недостаточность быть отменено в стороне от диализа или трансплантации почекПочечная недостаточность является серьезным заболеванием почек, который нуждается в диализе или пересадке почки, чтобы поддержать жизни пациента. Тем не менее, многие пациенты не желают принять диализ и пересадку почек. Они задаются вопросом, чтобы знать, если почечная недостаточность может быть отменено в стороне от диализа или трансплантации почки.

Есть два типа почечной недостаточности: острая почечная недостаточность и хроническая почечная недостаточность. При своевременном и правильном лечении, острой почечной недостаточности может быть отменено. Тем не менее, во многих случаях, из-за неправильного или отсроченного лечения, острая почечная недостаточность прогрессирует до хронической почечной недостаточностью. Для хронической почечной недостаточностью, это неизлечимая болезнь и не может быть отменено в прошлом. Тем не менее, после многих лет опыта, он показал, что хроническая почечная недостаточность может быть улучшена до некоторой степени путем объединения китайской и западной медицины. Существует никаких сомнений, что это принесет новую надежду на пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Помимо диализа или пересадки почки, иммунотерапия может изменить функцию почек до некоторой степени.

Иммунотерапия представляет собой сочетание китайской медицины и западных лекарств. Эта терапия включает в себя шесть этапов:

1. Иммунная диагностика

Эта цель иммунной диагностики, чтобы найти вредные элементы, которые повреждают почки. На этом этапе, некоторые уникальные чеки будет сделано, такие как мочеиспускание месте, циркулирующие иммунные комплексы, комплемент, электрофорез белка и ряд повреждение почек.

2. Иммунное оформление

На этом этапе, микро-китайская медицина осмотерапия и другие китайские лекарственные средства применяются. Микро-китайская медицина осмотерапия имеет функции анти-воспаление, анти-коагуляции, вазодилатации и внеклеточной деградации матрицы. Таким образом, иммунные комплексы выпавшие в почках могут быть удалены из тела.

3. Иммунная закупорка

Этот шаг, чтобы блокировать иммунный ответ, который является прямой причиной повреждения почек. Таким образом, блокирование иммунного ответа помогает предотвратить дальнейшее повреждение почек. Некоторые иммуносупрессивные агенты будут использованы для достижения этой цели.

4. Иммунная регуляция

Поскольку существует аномальная иммунная система и бедный иммунитет, все больше и больше иммунные комплексы будут сформированы и затем депозит в почках. Для предотвращения дальнейшего отложения, регулирующих иммунитет и повышении иммунитета очень важно.

5. Иммунная защита

Когда иммунитет усиливается, окружающие патологические факторы не могут атаковать наш организм. На этом этапе, китайские лекарства, которые могут устранить патологическую фактор и поддерживают подлинное ци будет использоваться для защиты почек от повреждений снова.

У нас есть много альтернативных средств для почечной недостаточности в стороне от диализа и трансплантации почки как микро-китайская медицина осмотерапия, лечебная ванна, ванна для ног, Май Кан смеси и т.д. Если вы хотите узнать более подробную информацию о них, вы можете оставить нам сообщение ниже, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru или обратиться в интерактивную врачу непосредственно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: