Является ли любое лечение хронической болезни почек 5-й стадии кроме пересадки почек

Является ли любое лечение хронической болезни почек 5-й стадии кроме пересадки почекБольшинство пациентов думают пересадка почки является единственным вариантом для хронического заболевания почек 5-й стадии. Правы ли они? Есть ли для лечения ХБП 5-й стадии, за исключением трансплантации почки?

В 5-й стадии болезнью почек, СКФ пациентов меньше 15, поэтому большинство из них надеются получить новую почку по пересадке почки. Тем не менее, тот факт, не так оптимистично, как мы ожидали. Если пересадка может быть сделано успешно, пациенты будут иметь длительный срок службы. Тем не менее, трудно получить согласованную почку, а также не все пациенты являются кандидатами для трансплантации. Кроме того, существует целый ряд потенциальных рисков для трансплантации почки. Более того, после операции, получатели еще есть заболевание почек и должны принять против отторжения лекарства и другие лекарства в течение длительного времени.

После многих лет медицинских экспериментов, специалисты в почках в Китае выяснить, что существуют альтернативные средства для 5-й стадии болезнью почек, кроме трансплантации почки.

Что касается 5-й стадии заболевания почек, мы рекомендуем традиционную китайскую медицину, которая направлена ​​на восстановление травмированной почки. Во-первых, чтобы очистить отходы и токсины из организма. Детоксикации лечения включают лечебные ванны, ванна для ног, клизма терапии, круг терапию и т.д. Они воспользуются каждой части вашего тела, чтобы изгнать токсины. Во-вторых, устные китайские медицины, горячая терапия компресс и прижигание используются в дополнение к существенные элементы для почек самовосстановления. Через системного лечения, вы будете иметь большие успехи на ваших болезней и ваша функция почек будет постепенно улучшаться. Вы, наконец, снизить частоту диализа или даже избежать пересадка почки.

Если вы заинтересованы в этих терапий или хотите узнать более подробную информацию о них, вы можете оставить сообщение на почту asya.yue@mail.ru, whatsapp 86-13292893707, или обратиться в интерактивную врачу непосредственно.

Лечить болезнь почек, микро-китайская медицина осмотерапия может стать хорошим выбором. Прочитайте эту статью, “В настоящее время лечение почечной недостаточности” пожалуйста. 


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: