Сколько времень почка может роботать после пересадки почки

Сколько времень почка может роботать после пересадки почкиСколько времень почка может роботать после пересадки почки? Это часто задаваемый вопрос. Об этом вопросе, вы найдете ответ здесь. Какие-то вопросы о почке, можете связаться с Онлайн-врачом.

Какая продолжительность жизни пересаженной почки?

Есть целый ряд факторов, которые влияют, как долго пересаженная почка может продолжаться. К ним относятся пришли ли почки от живого донора или нет, насколько хорошо почки совпавшего с точки зрения группы крови и типа ткани, возраст человека, получающего пожертвования и общее состояние здоровья человека, получающего пожертвования. Средняя продолжительность жизни пересаженной почки составляет 10 лет для умершего донора почки и около 12 лет для живого связанной с трансплантацией.

Другой способ смотреть на то, как долго пересаженная почка, скорее всего, последний должен смотреть на процент вероятности, что почки будет работать в точках установки времени.

- Восемь или девять из десяти почек пациентов могут работать одни год после операции

- Шесть из десяти почек пациентов могут работать пять лет

- Только пять из десяти прочного десять или более лет

Таким образом, некоторые более молодые пациенты могут нуждаться в двух или более трансплантаций в их жизни. Если пересадка не удается, пациент может перезапустить диализ и вернуться в список пересадки ожидания.

Есть ли способ лучше, чем пересадка почки?

На основании наших многочисленных экспериментов, мы находим болезнь почек является своим родом заболеванием крови. Все симптомы, присутствующие в пациентов с болезнью почек вызваны загрязненной кровью. Таким образом, если лекарства или методы лечения могут удалить токсины и шлаки из крови, достаточное количество кислорода и объем крови могут быть осуществлено для почек, почки могут эффективно восстановить себя таким образом, чтобы улучшить оставшиеся функции почек и избавиться от пересадки почки. В нашей больнице, уникальное лечение традиционной китайской медицины (ТКМ) включают в себя микро-китайской медицины осмотерапия, лечебные ванны терапия, окружность терапии, ванночки для ног терапия, акупунктура и т.д. Эти методы показывают большое влияние на лечения заболеваний почек.

Если вы заинтересованы в нашей терапии, вы можете оставить сообщение ниже, или обратитесь в наш интернет-врача напрямую. Мы предоставим вам более подробную информацию.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: +86 13292893707

Горячая линия: +86-311-86954186

Skype: hospital.kidney


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: