Есть ли любое лечение почечной недостаточности, кроме пересадки почек

 Есть ли любое лечение почечной недостаточности, кроме гемодиализаКогда почки не в состоянии работать, диализ часто рекомендуется взять на себя часть вашей функции почек для фильтрации отходов и лишнюю жидкость из крови. Но каждая монета имеет две стороны, пересадка почек не является исключением. Из-за различных диализных осложнений, некоторые пациенты предпочли отказаться от диализа. Есть ли лечение почечной недостаточности, кроме пересадки почки?

Трансплантация почки

Пересадка почки является еще одним распространенным используемым лечением заместительной почечной для пациентов с почечной недостаточностью. Это поставить здоровую почку в тело и эти здоровые почки могут работать как ваши собственные почки, так что это позволяет вернуться к лучшей жизни, чем на диализе. Но пересадка почки не является совершенным, как хорошо. Вы, возможно, придется долго ждать, прежде чем найти подходящий источник почек. Даже вы нашли почку, у вас есть риск рецидива заболевания почек, и тогда вы, возможно, придется делать диализ снова. Кроме того, после трансплантации почки, вы должны принять иммунодепрессанты, чтобы сдерживать иммунную систему атаковать новый орган. Когда ваша иммунная система низкая, вы легко атакован различными заболеваниями.

Традиционная китайская медицина

Честно говоря, только тогда, когда вы улучшить свою собственную функцию почек вы можете избежать всех этих проблем. В традиционной китайской медицине, есть много устные китайской медицины и внешние методы лечения, которые помогут вам восстановить функции почек. Здесь мы имеем краткое введение.

- Кровь очистки. Почки должны упорно трудиться, чтобы удалить отходы из организма, что может еще больше ухудшить ваши почки. медицинская ванна, ванна для ног, кружок терапии и клизма терапии часто используются, чтобы вытянуть токсины из вашего тела так, чтобы уменьшить нагрузку на работу почек. Они могут также улучшить циркуляцию крови. В хорошей системе крови, поврежденные почки легко восстановить.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете поговорить с нашим врачом онлайн или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, VK: Asyayue, Мы рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: