Там ли какой-нибудь способ лечить почечную недостаточность помимо трансплантологии почки

Там ли какой-нибудь способ лечить почечную недостаточность помимо трансплантологии почкиПересадка почки(трансплантология почки) часто рекомендуется, когда почки не в состоянии работать, и это обычно позволяет пациентам жить лучше, но не все пациенты с почками могут позволить себе операцию по пересадке почки. И пациенты, возможно, придется долго ждать подходящего источника почки. Кроме того, вы должны принимать лекарства, чтобы подавлять иммунную систему от нападения на новую почку. Это лекарство имеет много побочных эффектов при использовании в течение длительного времени. Есть ли способ вылечить почечную недостаточность в стороне от пересадки?

Почечная недостаточность, как правило, не могут быть вылечены, но мы можем контролировать состояние болезни и предотвратить заболевания почек ухудшения, с тем чтобы избежать диализа и трансплантации почки. Там идет поговорка, что вы можете выжить, если у вас есть мочи, потому что это указывает на то, что вы до сих пор функции почек. До сих пор, западная медицина может только помочь вам контролировать симптомы, а не восстановить поврежденные почки, в то время как традиционная китайская медицина (ТКМ) может сделать все ваше тело гармоничным и сбалансированным, с тем, чтобы помочь вам восстановить поврежденные почки. Теперь давайте кратко рассмотрим методы лечения традиционной китайской медициной.

- Осмотерапия микро-китайской медицины

Эта терапия является своим родом инновационной терапии суммируется из практики лечения заболевания почек. Активные ингредиенты микронизированного китайской медицины будут проникать в почечных поражениях путем наружного применения с действием эффективных устройств ржавчину средство осмос. Потому что медицина может достигать поражения почек напрямую, он может достигнуть цели эффективного лечения заболевания почек.

- Терапия, чтобы помочь вам повысить циркуляцию крови и устранить застой крови

В человеческом теле, есть много акупунктурных точек. ТКМ терапия может стимулировать эти акупунктурных и продвигать эффективные факторы медицины. Кроме того, они могут расширить кровеносные сосуды, вытягивают токсины и драги каналы. Медицинская ванна, прижигания, круг терапия и терапия клизмы все хорошие выборы для вас.

Благодаря комбинации вышеуказанных методов лечения, поврежденные ткани почки могут отремонтировать и восстановить их способность. Вы также можете использовать лечением стволовыми клетками, чтобы восстановить структуру почек для дальнейшего улучшения функции почек. В конце концов, вы можете избежать пересадки почек. Если у вас возникли вопросы относительно нашего лечения, пожалуйста, свяжитесь с онлайн-врача.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: